Угадай фильм по подсказкам

Блэк

Пользователь
1) ты где водку покупал сволочь?в ларке? так она паленая!!
2)Эй ребята заканчивай купатся мы замерзли уже.
3)может тебе еще и титьку дать?!

Блэк

Пользователь
в баночку..имхо лучший фильм просмотренный мною в ньюкосмосе...

в баночку..имхо лучший фильм просмотренный мною в ньюкосмосе...
:) Я не смотрела, но примерно знаю... :p
Загадываю: ;)
1. У меня есть специальное отделение в мозге... Туда я, например, поместил слова песни "Голубая лагуна"
2. Я - Даддитс!

Ookami

имеет
Заблокирован
от заката до рассвета. загадывайте кто-нибудь

SETH

Активный пользователь
Блэк, это был фильм Крип (Creep) - советую.

Фильм:
Мужик распят по правилам феодальной Японии, проткнут двумя копьями крест накрест. он умер. но он возродился, благодаря своей ненависти, став бессмертным демоном мстителем. Он убьёт всех, начиная от монаха, заканчивая самим Богом!!! жалкие наблюдатели, запутывая следы, кидают его из времени во время, сталкивая то с пехотинцами 15-ого века, то с якудзой, то со спецназом. Битва бесконечна... Но демон разорвал бесконечность и переродился, мать его - мать всего человечества.

Гадайте.

Сварог

Активный пользователь

Фильм:
Мужик распят по правилам феодальной Японии, проткнут двумя копьями крест накрест. он умер. но он возродился, благодаря своей ненависти, став бессмертным демоном мстителем. Он убьёт всех, начиная от монаха, заканчивая самим Богом!!! жалкие наблюдатели, запутывая следы, кидают его из времени во время, сталкивая то с пехотинцами 15-ого века, то с якудзой, то со спецназом. Битва бесконечна... Но демон разорвал бесконечность и переродился, мать его - мать всего человечества.

Гадайте.

Ну это палюбому Ночной дозор ёп :lol:

ПузЯ

Пользователь

Фильм:

Гадайте.
ИЗО?

Сверху