цыц
Новичок
Я их отослал автору вопроса))а кому ты их раздал еси никто прально не ответил? ^_^
Я их отослал автору вопроса))а кому ты их раздал еси никто прально не ответил? ^_^
Ясно, переложил из правого кармана в левый. :blink:Я их отослал автору вопроса))
Самый остроумный шоли? :mellow:зажигалка...стоимость 4р-5р))
навярника там внутри винчестеры )))Что это? :mellow:
нет...но там же зажигалка :mellow: и коробкаСамый остроумный шоли?
оБЬЯСНЯЮ ДЛЯ САМЫХ "Умных"! Зажигалка там, что бы ты понял размер как ты выразился "коробки"! :mellow:нет...но там же зажигалка и коробка
ага ))) бортовой самописец )Черный ящик?=)
яж вроде ответил что это типа внешнего накопителя, такие используют как портативная интернет станция для закачек круглые сутки ) я прав?оБЬЯСНЯЮ ДЛЯ САМЫХ "Умных"! Зажигалка там, что бы ты понял размер как ты выразился "коробки"! :mellow:
Приблизительно, но это не есть его основная функция! Ну уж точно это не портативный накопитель(флэшка) :mellow:ага ))) бортовой самописец )
яж вроде ответил что это типа внешнего накопителя, такие используют как портативная интернет станция для закачек круглые сутки ) я прав?
ну сам факт что основная функция - накопление информации и размерчик на парочку винтов )Приблизительно, но это не есть его основная функция! Ну уж точно это не портативный накопитель(флэшка) :mellow:
Короче не буду мучить! :mellow:ну сам факт что основная функция - накопление информации и размерчик на парочку винтов )
На видяху похоже,ну или вентилятор!Что это такое?
Точнее! Чей вентилятор?На видяху похоже,ну или вентилятор!
Ответ отрицательный! То есть - неправильный!вентилятор в системнике сзади что ль)))