Эlton
I'll be back
Ладно, хорошо! вот подсказка 50% на 50%: Ваш ответ будет либо правильный, либо нет!А подсказка 50% на 50% где?
Ладно, хорошо! вот подсказка 50% на 50%: Ваш ответ будет либо правильный, либо нет!А подсказка 50% на 50% где?
Идеальная подсказка!Ладно, хорошо! вот подсказка 50% на 50%: Ваш ответ будет либо правильный, либо нет!
Угадал, чертяка! Вот только причём тут стабилитрон - никто не ответил пока ещё!Я понятия не имею как выглядит и что такое Wi-Fi, но может быть что то с этим связанное?
"МОХ" и не коробка, а прямоугольник )))Вот ещё загадка: что написано на коробке?
Я бы с радостью отдал Вам главный приз в 2 тыс. дол., но учредители меня не поймут."МОХ" и не коробка, а прямоугольник )))
Меня Никита зовут. А вас Как?МОХнатый шмель
Еее звали Никита... Кому она врет?)))Меня Никита зовут. А вас Как?
У нас ничё не ломалось, пока шибко умных не попалось...Это в букве П верхняя палочка поломалась....
К попе ослика надо зеркало приставлять, чтобы хвостик невзначай не потерять.не могла она так красиво поломаться... может, к букве Л зеркало приставили? )))
Так это стабилитрон значит. Ну тут что то из области мистики) Пусть будет для определенной поляризации волн?Угадал, чертяка! Вот только причём тут стабилитрон - никто не ответил пока ещё!
хвостик не потеряется, если его не будут дергать любопытные никитки ))К попе ослика надо зеркало приставлять, чтобы хвостик невзначай не потерять.
А вот ты не угадал! Этот СТАБИЛИТРОН ужасно дефицитный, выполнен из фосфата золота и сплава углерода с ртутью.Так это стабилитрон значит. Ну тут что то из области мистики) Пусть будет для определенной поляризации волн?
В итоге, у него оторвались руки.Хвастается своему отражению в зеркале: "Я вчера воооот такую мышь поймал!"