Какая то мощная радиолампа.Чет ниче интересного из предметов не попалось пока, ну хоть ради шутки)
Что это за таинственная штука? Размер - сантиметров так 30 в высоту.
Ну что же вы так быстро отгадали. Надо было походить вокруг да около, навести тень на плетень, замутить интрижку))) Шучу конечно)Какая то мощная радиолампа.
Да это похоже секс бомба замедленного действия с большим поражающим действием. Класс "вздох-выдох")Ну и о меня тогда загадко.... только не целое, кусочек, но характерный B) Что за штука такая и о чем конструктор думал?
Ассоциации в правильном направлении идут .
вот палка которую ты загадал...вроде для гитарки чо-та..не помню как называется)а это что?
это какая то боеголовка реально. если повернуть на 90 град. то чётко видно дальний фон. асфальт, травка и БТР.
вот палка которую ты загадал...вроде для гитарки чо-та..не помню как называется)
Рычаг от флойд розеона палкой и назывется.
мне интересно кто знает в каком месте её применять надо и для чего?
Рычаг от флойд розе
Это не с её помощью делается что то типа вау-вау? Не помню как называетсяя знаю что ты знаешь.
Неслабый вопросик ты задвинул!Да, сие есть боеголовка ракетного комплекса "Пионер 10" а форма видать для ассоциации с тем, что наступит, когда "оно" залетит в гости 190 пусков... 98% попаданий... на расстоянии в 5500. Европа сильно нервничала пока они стояли на боевом дежурстве.
Неа)эт какая-нибудь старая печатная машинка?)
Я в затруднении, что есть телетайп (вкратце)?Телетайп?
телеграфный аппарат?Пока затишье, подсуну сию диковину:
И всё таки, думаю, что нет.телеграфный аппарат?