Угадай что изображено на фото.

цыц

Новичок
Чет ниче интересного из предметов не попалось пока, ну хоть ради шутки)
Что это за таинственная штука? Размер - сантиметров так 30 в высоту.

цыц

Новичок
Какая то мощная радиолампа.
Ну что же вы так быстро отгадали. Надо было походить вокруг да около, навести тень на плетень, замутить интрижку))) Шучу конечно)
Всё правильно, это радиолампа, ГУ какая то, научное название не знаю, не разбираюсь.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Ну и о меня тогда загадко.... только не целое, кусочек, но характерный B) Что за штука такая и о чем конструктор думал?
Посмотреть вложение 73349

Вложения

• viktorina.jpg
    viktorina.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 113

цыц

Новичок
Ну и о меня тогда загадко.... только не целое, кусочек, но характерный B) Что за штука такая и о чем конструктор думал?
Да это похоже секс бомба замедленного действия с большим поражающим действием. Класс "вздох-выдох")

Rastryopa

это не я...меня подставили
а это что? ;)

это какая то боеголовка реально. если повернуть на 90 град. то чётко видно дальний фон. асфальт, травка и БТР. :D
вот палка которую ты загадал...вроде для гитарки чо-та..не помню как называется)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Да, сие есть боеголовка ракетного комплекса "Пионер 10" ;) а форма видать для ассоциации с тем, что наступит, когда "оно" залетит в гости :D 190 пусков... 98% попаданий... на расстоянии в 5500. Европа сильно нервничала пока они стояли на боевом дежурстве.

Эlton

I'll be back
Да, сие есть боеголовка ракетного комплекса "Пионер 10" ;) а форма видать для ассоциации с тем, что наступит, когда "оно" залетит в гости :D 190 пусков... 98% попаданий... на расстоянии в 5500. Европа сильно нервничала пока они стояли на боевом дежурстве.
Неслабый вопросик ты задвинул! :D

Сверху