Угадай что изображено на фото.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А вот что это?

Вложения

• нечто.jpg
    нечто.jpg
    19 KB · Просмотры: 38

RA_DU_GA

Заблокирован
Рыба - угадали:)
(колючеглаз, но это не особо суть))) )

А я уж хотел поприкалываться типа "да нет же, це не червяк))))"

LOP

Местный
Священная гора японцев Фудзияма

«Гора Фудзи является национальным парком, поэтому выбрасывать мусор категорически запрещено, о чем постоянно напоминают знаки, расставленные на всем пути до вершины. В начале восхождения всем бесплатно выдаётся пакет для любого замеченного мусора. Во время восхождения при покупке бутылки воды магазины позволяют выбросить одну пустую бутылку.[background=white]
Также для путешественников построены туалеты. Это, пожалуй, единственные туалеты в Японии которые являются платными, 100 иен. Данные туалеты работают по системебиотуалетов, некоторые даже имеют подогрев сиденья. Ряд туалетов работают в автоматическом режиме и питаются от солнечных батарей.»[/background]

Вложения

• Фото0659.jpg
    Фото0659.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 11

Single-Single

Местный
А это?
atbvqyuqjc3fp4e9.jpg

RA_DU_GA

Заблокирован
Эта штука поразительно напоминает какой-то зАмок :)

Еще один ответ - результат ревизии в кладовке :lol:

RA_DU_GA

Заблокирован
основа девайса - дверная петля.
Зеленое расположено так, чтобы одно входило в другое ,
предположительно, оно магнитное))
При желании данную систему можно представить в составе предохранительно-исполнительного механизма какой-нибудь ракеты :)

Терморектальный криптоанализатор (ТРКА)

Точно нет!
Потомучто у меня дома лежит ТРКА, я им паяю :)

В принципе тот прибор, что на фото можно взять за петлю - и тогда он превратится в прекрасное оружие самообороны :)

Еще можно предположить, что это динамометр))
Нет, с помощью этого прибора конечно нельзя выяснить, сколько времени избалованная красотка будет "динамить", зато если один потянет за петельку, другой за шишечку, то коробочка раскроется СТРОГО при определенном усилии))

krtek

Уже освоился
Первобытный утюжок для волос.
Устройство для стерилизации китайцев.
Пломбировщик.

Сверху