Угадай что изображено на фото.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кирпичное(вероятнее всего), с угловой вставкой, переменной этажности со встроенным административно-офисным блоком.
Проект скорее всего индивидуальный.

RA_DU_GA

Заблокирован
Твой что ли? или родственников твоих?:)

LOP

Местный
театр комедии имени Акимова на Невском на пересечении с Малой садовой

SNZme

Камертон
театр комедии имени Акимова на Невском на пересечении с Малой садовой
Странно, у меня другой ответ.
Видимо это здание когда-то было театром комедии имени Акимова на Невском на пересечении с Малой садовой, сейчас оно по другому называется, или имеет два названия.

RA_DU_GA

Заблокирован
Там кстати подписано, как я сейчас увидел, что театр комедии)))

сейчас оно по другому называется, или имеет два названия.

Храм поклонения Туарегу? :lol:

LOP

Местный
Странно, у меня другой ответ.
Видимо это здание когда-то было театром комедии имени Акимова на Невском на пересечении с Малой садовой, сейчас оно по другому называется, или имеет два названия.

Наверное Вы путаете (или я путаю) его с театром марионеток имени Деммини, там же но ближе к Гостинному Двору.

Театром имени Акимова на Невском он был еще этим летом и осенью

Озвучьте Вашу версию

SNZme

Камертон
Наверное Вы путаете (или я путаю) его с театром марионеток имени Деммини, там же но ближе к Гостинному Двору.

Театром имени Акимова на Невском он был еще этим летом и осенью
Это не театр, Это Дом, а вот чей? ;)
(Санкт-Петербург Здание выделяется на фоне классической архитектуры Невского проспекта своими витражами, скульптурами и роскошью отделки. На фасаде установлены скульптуры А. Г. Адамсона Промышленность, Торговля, Искусство и Наука.
Фото от 01.12.2012)

LOP

Местный
Это не театр, Это Дом, а вот чей? ;)
(Санкт-Петербург Здание выделяется на фоне классической архитектуры Невского проспекта своими витражами, скульптурами и роскошью отделки. На фасаде установлены скульптуры А. Г. Адамсона Промышленность, Торговля, Искусство и Наука.
Фото от 01.12.2012)
Уморили … Вы про кота что ли? Есть там со тороны м. садовой скульптура кота на высоте 3 метров от земли, все монеты кидают, и я кидал, и вообще об этом доме много историй, а еще по м. садовой, около театра (около кота) наркотиками почти в открытую банчат и летом там же клиенты эти и валяются, сам видел

... дом купца 1 гильдии Елисеева (до революции) …. Вы на это намекали, однофамилец? или будете отсуживать у мерии? :D

SNZme

Камертон
Уморили … Вы про кота что ли? Есть там со тороны м. садовой скульптура кота на высоте 3 метров от земли, все монеты кидают, и я кидал, и вообще об этом доме много историй, а еще по м. садовой, около театра (около кота) наркотиками почти в открытую банчат и летом там же клиенты эти и валяются, сам видел
Посмотреть вложение 188358
Дом купцов Елисеевых. :blush:

RA_DU_GA

Заблокирован
В гугле спрашивающего забанили называется, да и в Яндексе за неприличные запросы:)

JET

Местный
Для того интернет и существует, чтобы узнавать, спрашивать, учиться, .... быть хоть немного грамотнее во всех смыслах этого слова.
А что видим в действительности...???
SNZme, выкладывает фото (без комментариев). Вопрос темы сам за себя отвечает.
Но переходим к ответам. Изображено здание. Кажется ответ исчерпывающий.... Однако задающий нам загадку НЕ УДОВЛЕТВОРЁН....
Его не устраивает и ответ, что это здание в Питере, что в нём располагается такое-то учреждение, что автор скульптур такой-то,......
А когда копья уже начинают ломаться, то скромненько так появляется добавочка ..." ...а вот чей?"
Так опять же встречный вопрос - Был до революции 17 года? Кто являлся заказчиком на строительство? В конце концов - Кто хозяин его сегодня?
И так до бесконечности..... ))
Если SNZme ставит фото и хочет что-то узнать. Тогда надо поставить вопрос так, чтобы можно было искать ответ не на все 360 градусов в округе, а хотя бы в конкретном направлении..... )))
А то получается как в известной пословице - " Мне не надо чтобы Вы это сделали. Мне надо чтобы Вы задолбались!" ))
:hi:

SNZme

Камертон
Зато сколько в итоге интересно-побочной информации выявилось)

JET

Местный
)))) так мы тут скоро тогда начнёт рефераты писать листов так по 5...7, коротенько так... )))))))))))))
:hi:

Сверху