Эlton
I'll be back
Я бы сказал - околосейфовый.Какой-то околомузыкальный девайс?
Я бы сказал - околосейфовый.Какой-то околомузыкальный девайс?
Ага, такую комбинацию не каждый хакер сломит))А чо тут выдавать то? Это ж сейф как в "Новых приключениях Неуловимых"!
Точно) околозвучащий. Можно сказать - посредник)Какой-то околомузыкальный девайс?
Нууу... Мои познания что в музыке, что в сейфах дальше не простираются)Ага, такую комбинацию не каждый хакер сломит))
Точно) околозвучащий. Можно сказать - посредник)
Скажи тогда хотя бы сколько у него каналов.Нууу... Мои познания что в музыке, что в сейфах дальше не простираются)
Издиваисси?) Я только пальцем в небо теперь могу, говорю же - иссякла в этой области.Скажи тогда хотя бы сколько у него каналов.
Подсказка тогда тебе: это слово начинается на "Э".Издиваисси?) Я только пальцем в небо теперь могу, говорю же - иссякла в этой области.
Эквалайзер.Подсказка тогда тебе: это слово начинается на "Э".
Верно. Присутствует в любом компе, но тока в виртуальном виде)Эквалайзер.
Так выглядит интернет. Это его истинное лицо.А что было на твоей фотке так и не признался?
Зародыш человека (ребёнок), молящийся ребёнок и монах.Что можно увидеть еще на этих фото, помимо очевидного?
Если вперёд, то влево.И еще, в какую сторону едет автобус?
Там ни чего нет :huh:Понял.Там лошадиная морда.
Лигужки там точно нет)))Там ни чего нет :huh:
Точно, лошадкина голова.Понял.Там лошадиная морда.
Вам спасибоВсё правильно, всем спасибо:huh: Может вечером еще что нить найду.
а можете объяснить, почему именно влево? а то жутко интересно,а сам немогу догадаться...И еще, в какую сторону едет автобус?
Посмотреть вложение 117855