Угадай что изображено на фото.

Cartman

Активный пользователь
В Собчак? или в Билана? а может в мишень(с Собчак посередине)?

Tanatos

este perpetua
Тогда такая же машинка с такими же ребятками)
Нее...стенка на стенку не интересно...у них беспроигрышный вариант...ну почти беспроигрышный...)

В Собчак? или в Билана? а может в мишень(с Собчак посередине)?
Нет...но они целят в человека, а т.к. они на машине, то и тот человек не пешком идёт...на ком (чём) он, и что в нём такого особенного...)

Полночь

Новичок
Ну не знаю... Ковбой на лошади... Не подводная же лодка в степях Украины всплыла)

~VLAS~

-+-+-
незагадывай то что невозожно угадать. Это ведь фото-прикол. Наверника это чтонибудь из ряда вон...

цыц

Новичок
Что это?
(Кто знает, не отвечайте, а то схлопочете. :mellow: )
Так и нет культуры производства. Когда такое вижу - так и тянет провести всё параллельно-аккуратно-симметрично. Поставить колодочки-разъемы. Даже если никто никогда не увидит.

цыц

Новичок
Подождал немного, видимо никто не знает. Я прекращу ваши мучения. Это сюрреалистическая скульптура. Называется - Молодые поросли бамбука в каменных джунглях))

Эlton

I'll be back
Подождал немного, видимо никто не знает. Я прекращу ваши мучения. Это сюрреалистическая скульптура. Называется - Молодые поросли бамбука в каменных джунглях))
Именно так! :mellow: Жошна читыри сплюсам! :mellow:

Ваш кабель от веги?
Нет. Не мой.

Эlton

I'll be back
аффтар, убейся ап стенку...
Дак это твой бамбук? :)

Так и нет культуры производства. Когда такое вижу - так и тянет провести всё параллельно-аккуратно-симметрично. Поставить колодочки-разъемы. Даже если никто никогда не увидит.
"Увидит - не увидит" тут не самое паршивое. Есть требования по монтажу, несоблюдение которых не гарантирует работу изделия. Точнее так: гарантирует проблемы в работе изделия.

Сверху