Нее...стенка на стенку не интересно...у них беспроигрышный вариант...ну почти беспроигрышный...)Тогда такая же машинка с такими же ребятками)
Нет...но они целят в человека, а т.к. они на машине, то и тот человек не пешком идёт...на ком (чём) он, и что в нём такого особенного...)В Собчак? или в Билана? а может в мишень(с Собчак посередине)?
это кадр из фильма "ЧужоЙ"Что это?
(Кто знает, не отвечайте, а то схлопочете. :mellow: )
По мне так сами провода страшнее твари... :mellow:это кадр из фильма "ЧужоЙ"
щас тварь вылезет из этих проводков... :mellow:
в фильме точь в точь такие же были...По мне так сами провода страшнее твари... :mellow:
Так и нет культуры производства. Когда такое вижу - так и тянет провести всё параллельно-аккуратно-симметрично. Поставить колодочки-разъемы. Даже если никто никогда не увидит.Что это?
Ваш кабель от веги?Что это?
Именно так! :mellow: Жошна читыри сплюсам! :mellow:Подождал немного, видимо никто не знает. Я прекращу ваши мучения. Это сюрреалистическая скульптура. Называется - Молодые поросли бамбука в каменных джунглях))
Нет. Не мой.Ваш кабель от веги?
Дак это твой бамбук?аффтар, убейся ап стенку...
"Увидит - не увидит" тут не самое паршивое. Есть требования по монтажу, несоблюдение которых не гарантирует работу изделия. Точнее так: гарантирует проблемы в работе изделия.Так и нет культуры производства. Когда такое вижу - так и тянет провести всё параллельно-аккуратно-симметрично. Поставить колодочки-разъемы. Даже если никто никогда не увидит.
Какие-то чёрные кабели перевязанные бывшими проводами, может быть в квартире расковырянными или гараже, в чём прикол то?Что это?
(Кто знает, не отвечайте, а то схлопочете. )
А чо тут выдавать то? Это ж сейф как в "Новых приключениях Неуловимых"!Эlton, пожалуйста не выдавай)
Какой-то околомузыкальный девайс?Не будем обидчивыми и слишком серьезными во флуде то.
Вот:Посмотреть вложение 115003
Эlton, пожалуйста не выдавай)