Grundig
Местный
Хрень с дыркой.Что за хрень?
Посмотреть вложение 325113
Хрень с дыркой.Что за хрень?
медуза.Что за хрень?
А, почему не просто планета на фоне звезды?Хы, снимок черной дИры. В смысле космической
дык это, я не догадливый, я просто этот снимок уже в инете встречал )))А, почему не просто планета на фоне звезды?
Или дырка в звезде? - Звезда с дыркой - это уже бублик!
Фото поражает не только запечатленным явлением, но и тем, что нашлись люди, которые вспомнили, Тырнет - не только ВК, ОК, инста, и пр..., и соорудили прибор размером с Землю (распределенный радиотелескоп).дык это, я не догадливый, я просто этот снимок уже в инете встречал )))
Да, это она - но напоминает ...неоновую лампу, точнее "ламповую микросхему" - декатрон:Хы, снимок черной дИры. В смысле космической
Это звездырка)А, почему не просто планета на фоне звезды?
Или дырка в звезде? - Звезда с дыркой - это уже бублик!
Конечно, не скажешь. Не то, она тебе остатки волос на башке быстро выдерет.Ух...ЗвЯзда ...с небольшим избыточным весом) Не скажу ,что толстая, дабы не обидеть)
Зато усы оторвать не сможет... Хотя... смотря какая З.Конечно, не скажешь. Не то, она тебе остатки волос на башке быстро выдерет.
- Дети, подберите рифму к слову "Звезда"Зато усы оторвать не сможет... Хотя... смотря какая З.
А потом Вовочка вырос, и нарисовал на доске вот это:- Дети, подберите рифму к слову "Звезда"
Вовочка с места - "Пелотка"!
Пирамиды в Африке.
В Судане.Пирамиды в Африке.
Супер решение ! ))