natasha_n_n
Местный
Почти верно..Это пробник дороги,образец так сказать..Селу Голох*ево выделили 5 млн на ремонт дороги, деньги успешно освоены?
Почти верно..Это пробник дороги,образец так сказать..Селу Голох*ево выделили 5 млн на ремонт дороги, деньги успешно освоены?
образец? чтобы жителей подразнить или чтобы перед начальством отчитаться?)Почти верно..Это пробник дороги,образец так сказать..
Это на бак из нержавейки похоже. ) Кабеля в "первичный модуль" заделаны через дырки(!)Ким Чен Иррассказываетобъясняет на пальцах корейским учёным как изготавливать атомную бомбу.
Наверное не то, что я подумал, а какие-то декоративные элементы для деревянных конструкций)
Тепло..Наверное не то, что я подумал, а какие-то декоративные элементы для деревянных конструкций)
Вы вначале правильно подумали. Это они и есть - из ценных пород дерева. Мастер гарантирует, что заноз не будет Экологически чистый продукт.Наверное не то, что я подумал, а какие-то декоративные элементы для деревянных конструкций)
Шахматные фигуры это,по замыслу автора..Вы вначале правильно подумали. Это они и есть - из ценных пород дерева. Мастер гарантирует, что заноз не будет Экологически чистый продукт.
Забавно, представил - "Ну что, сдавайся, я срубил у тебя ладью, ферьзя, коня" - "в Жопу их себе засунь - МАТ тебе!"Шахматные фигуры это,по замыслу автора..
Как поступить в данной ситуации ?..Ж - жопа.