Палочка ничего не говорит?, а пим?, а полые шарики из бе бе бе?
ну, так то палочки не говорят...Палочка ничего не говорит?, а пим?, а полые шарики из бе бе бе?
Палочка ничего не говорит?, а пим?, а полые шарики из бе бе бе?
ну, так то палочки не говорят...Палочка ничего не говорит?, а пим?, а полые шарики из бе бе бе?
молча регулируют)ну, так то палочки не говорят...
Вот как ЭТО должно работать, на пальцах особо не расскажешь, но в принципе ЭТО должно работать громко и эффективно))Я вас умоляю Дмитрий, ненадо рассказывать как это должно работать .
Боюсь моей психике будет нанесен непоправимый урон
Стяжолыми последствиями
Гормко и эффективно работает то за што можно присесть тихо и надолго.громко и эффективно
Да болты с резьбаме я вживую встречал, вы видимо просто не встречалиЛадно хоть не болт с тремя резьбаме опять-же
Ну да - мяч, вид спереди.ну так-то и это чертежЪ
Посмотреть вложение 233794
Да ладно, шарики из бе-бе-бе к счастью нигде в хоз маге не найти, шарики из ууу, тем более, а так конечно, НЕ присесть тихо и надолго можно только за плющенье зада и пускание пузырей, за это даже деньгу платят, большую.Гормко и эффективно работает то за што можно присесть тихо и надолго.
Я имел ввиду конкретный трехступенчатый болт с тремя конкретными резьбами, который вы пытались изобрести.Да болты с резьбаме я вживую встречал, вы видимо просто не встречали
Ну считайте, что мне это не удалось. По очень простой причине. Кто-то уже изобрел и даже выточил его задолго до меняЯ имел ввиду конкретный трехступенчатый болт с тремя конкретными резьбами, который вы пытались изобрести.
Дурачка включать ненадоНу считайте, что мне это не удалось. По очень простой причине. Кто-то уже изобрел и даже выточил его задолго до меня
умоляю, я ничего не включаю. Какое я место и кому разработал своим болтом?Дурачка включать ненадо
Я вам приведу в пример пицот трехступенчатых шпилек и прочей фигни, тока засада не в ступенчатости а в разработанном вами посадочном месте под это изобретение.
Умоляю не развивать эту тему.
ЗанавесБолт и болт, понятно, что он на что-то должен навинчиваццо,
МЖ?Дурачка включать ненадо
Я вам приведу в пример пицот трехступенчатых шпилек и прочей фигни, тока засада не в ступенчатости а в разработанном вами посадочном месте под это изобретение.
гыгыгы,чоЗанавес
ПМЖ
еще есть с нарезкой и с шариками