Угадай что изображено на фото.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я вас умоляю Дмитрий, ненадо рассказывать как это должно работать :NahDisagree:.
Боюсь моей психике будет нанесен непоправимый урон
Стяжолыми последствиями :Sluggish:
Вот как ЭТО должно работать, на пальцах особо не расскажешь, но в принципе ЭТО должно работать громко и эффективно))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гормко и эффективно работает то за што можно присесть тихо и надолго.
Да ладно, шарики из бе-бе-бе к счастью нигде в хоз маге не найти, шарики из ууу, тем более, а так конечно, НЕ присесть тихо и надолго можно только за плющенье зада и пускание пузырей, за это даже деньгу платят, большую.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я имел ввиду конкретный трехступенчатый болт с тремя конкретными резьбами, который вы пытались изобрести. :Sluggish:
Ну считайте, что мне это не удалось. По очень простой причине. Кто-то уже изобрел и даже выточил его задолго до меня ;)

9000.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну считайте, что мне это не удалось. По очень простой причине. Кто-то уже изобрел и даже выточил его задолго до меня ;)

9000.jpg
Дурачка включать ненадо o_O
Я вам приведу в пример пицот трехступенчатых шпилек и прочей фигни, тока засада не в ступенчатости а в разработанном вами посадочном месте под это изобретение.
Умоляю не развивать эту тему.:NahDisagree:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я вам приведу в пример пицот трехступенчатых шпилек и прочей фигни, тока засада не в ступенчатости а в разработанном вами посадочном месте под это изобретение.
умоляю, я ничего не включаю. Какое я место и кому разработал своим болтом?:Sluggish:
Болт и болт, понятно, что он на что-то должен навинчиваццо, а вот ни на каком конкретном месте, куда именно его навинчивать я не настаивал...

МЖ?

Сверху