Угадай что изображено на фото.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы уважаемый сходите к Брохману и посмотрите как и какого цвета печень при церозе....;)
Ну с чего вы взяли, что кусок мяса, размером с двух любителей занимательной анатомии (на фото) принадлежит человеку-цЕрознику. Животному он принадлежит, а животные к вредным привычкам не склонны...

ASCO

Местный
Ну с чего вы взяли, что кусок мяса, размером с двух любителей занимательной анатомии (на фото) принадлежит человеку-цЕрознику. Животному он принадлежит, а животные к вредным привычкам не склонны...
Читайте внимательнее выше.
http://forum.vega-int.ru/threads/ugadaj-chto-izobrazheno-na-foto.2421/page-144#post-2621507

Дизель

Южный ветер
20170201_124316.jpg
20170201_124337.jpg
20170201_124247.jpg

Уважаемые знатоки, вопрос: на территории какого учреждения сделаны эти фотографии уютных кирпичных коттеджей и большого современного здания? Минута пошла. :)

Spartanka

просто сказка...
Посмотреть вложение 233699
Посмотреть вложение 233700
Посмотреть вложение 233701

Уважаемые знатоки, вопрос: на территории какого учреждения сделаны эти фотографии уютных кирпичных коттеджей и большого современного здания? Минута пошла. :)
:cool:а я знаю, но не скажу)

Дженифер

вспомнить все
Посмотреть вложение 233699
Посмотреть вложение 233700
Посмотреть вложение 233701

Воинская часть?

Дизель

Южный ветер
нет, не больница и не колония. хотя по режиму и процедурам... молчу-молчу)) как устанете думать, маякните. вот реально у меня немножко шаблончик треснул) хотя мне хотелось бы, чтобы так было по всей России. но увы и ах, в основном такие учреждения выглядят иначе.

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

нет, не больница и не колония. хотя по режиму и процедурам... молчу-молчу)) как устанете думать, маякните. вот реально у меня немножко шаблончик треснул) хотя мне хотелось бы, чтобы так было по всей России. но увы и ах, в основном такие учреждения выглядят иначе.
Дом-интернат для пожилых людей?

ecosolver

у них там даже баня и бассейн есть
Ну всё идет от директора, от хозяина...
Дай Бог, если об этих людях заботятся, искренне как-то пытаются компенсировать ту ... мягко говоря непростую ситуацию ,в которой они оказались((
В Снежинске тоже когда-то были баня и бассейн, когда у города был ХОЗЯИН, а не "эффективный сити-менеджер"...

ecosolver

А в одиночестве в хрущевке сладко ?
Вопрос с подковыркой. Если человек сам ДОБРОВОЛЬНО принял решение переехать в такой "коттедж", это одно. А если при живых родственниках и куче молодых претендентов на эту самую "хрущевку"...(((

Сверху