Уборка снега в Снежинске

LACOSTE

Пользователь
А на 9 пл. в понедельник по стоянке проехать вообще можно было с трудом. Одна колея и ту кроссоверы накатали.

volchonok

Уже освоился
Машина стоит на стоянке, но почему-то не чистят, а если проедет снегоуборочная техника, то со стоянки вообще не выехать.
У нас из подъезда выйти нельзя, ступенек не видно, одна горка, через которую попадаешь под автомобиль. Бабушкам вообще не спустится.

ДАК не только выехать, но и заехать.
PS Все как всегда в прошлом году такая же тема была)

машины стоявшие у обочин стоят в булужниках и многим приходится раскопки вести. вчера наблюдала, как автобус пытался выехать. минут 30 смотрела атракцион, потом идти уже надо было. Автобус остался стоять загородив пол дороги

volchonok

Уже освоился
По Мира к остановке, напротив стоянки, вообще не подъехать было.

Punisher

Активный пользователь
а вы разгоняйтесь побыстрее, выхода другого нет) сам недавно на таком бугорке повис на пузе, парниша помог вытолкнуть, спасибо ему:))

aleksnemo

Активный пользователь
а вы разгоняйтесь побыстрее, выхода другого нет) сам недавно на таком бугорке повис на пузе, парниша помог вытолкнуть, спасибо ему:))
Так еслиб на ведёрке каком, так оно запросто, а люди то ещё и на добрых авто ездят! :lol:

мяугли

Новичок
А может каждому автомобилисту вокруг своей машинки лопатой помахать? Проблем было бы меньше.

Punisher

Активный пользователь
А может каждому автомобилисту вокруг своей машинки лопатой помахать? Проблем было бы меньше.

я не против, да я думаю никто не против. НО, за что будут получать деньги коммунальные службы? но это тема совершенно другой темы :)

Yozhik

Пользователь
я не против, да я думаю никто не против. НО, за что будут получать деньги коммунальные службы? но это тема совершенно другой темы :)
эти гореуборщики почистили у нечая3, лучшеб вообще свой нос не совали сюда. итог чистки - стоящие авто были нехило завалены снегом, как и свободные места. :fool:

Hachic

Пользователь
комунальные службы были не готовы к снегопаду в конце ноября=)))

Я не пойму, а каким таким способом грейдер должен чистить дорогу не засыпав стоящие авто? Или лучше чтоб снег так и лежал, так ведь лучше? Их я полагаю не волнует что ваше авто кроме как на обочине оставить негде.

Kostya

Пользователь
Как обычно снег выпал неожиданно и коммунальщики думали, что он растает, а в реале, увы, его просто укатали, лучше бы сейчас ваще не скребли дороги, а только подметали тракторами, а то наскребли, а убрать не кому. Снег надо было мести сразу, а не ждать последствий... Раз уж такая ситуация из года в год, "пинать" надо не только коммунальщиков, но и автовладельцев, которые побросали свои машины и теперь нормально почистить дороги из-за них нельзя!!!

Yozhik

Пользователь
Я не пойму, а каким таким способом грейдер должен чистить дорогу не засыпав стоящие авто? Или лучше чтоб снег так и лежал, так ведь лучше? Их я полагаю не волнует что ваше авто кроме как на обочине оставить негде.
никаким другим. а я полагаю автовладельцев (в тч и меня) не должно волновать каким способом этот снег после грейдера уберётся. да, пешеходам тоже некстати снежные кучи у подъезда. на самом деле, лучше бы НЕ ЧИСТИЛИ совсем :huh:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
никаким другим. а я полагаю автовладельцев (в тч и меня) не должно волновать каким способом этот снег после грейдера уберётся. да, пешеходам тоже некстати снежные кучи у подъезда. на самом деле, лучше бы НЕ ЧИСТИЛИ совсем :huh:

да вот, меня тоже волнует вопрос, почему не увозят снег? это как-бы неудобно не только автомобилистам...

дулин

Пользователь
Они первым делом в понедельник начали площадь чистить перед красным домом,типа хлеб свой не зря кушают, а то что город все еще наполовину очищен это похрен.Это минус нашей администрации :drinks:

Как обычно снег выпал неожиданно и коммунальщики думали, что он растает, а в реале, увы, его просто укатали, лучше бы сейчас ваще не скребли дороги, а только подметали тракторами, а то наскребли, а убрать не кому. Снег надо было мести сразу, а не ждать последствий... Раз уж такая ситуация из года в год, "пинать" надо не только коммунальщиков, но и автовладельцев, которые побросали свои машины и теперь нормально почистить дороги из-за них нельзя!!!
на большой земле просто делают, перекрывают улицу и все вплоть до применения эвакуаторов

Сверху