~BIG MOUSE~
Пользователь
Во двор заехать просто нереально!
У меня не джип ведь( <_<
У меня не джип ведь( <_<
Так еслиб на ведёрке каком, так оно запросто, а люди то ещё и на добрых авто ездят! :lol:а вы разгоняйтесь побыстрее, выхода другого нет) сам недавно на таком бугорке повис на пузе, парниша помог вытолкнуть, спасибо ему)
А может каждому автомобилисту вокруг своей машинки лопатой помахать? Проблем было бы меньше.
эти гореуборщики почистили у нечая3, лучшеб вообще свой нос не совали сюда. итог чистки - стоящие авто были нехило завалены снегом, как и свободные места. :fool:я не против, да я думаю никто не против. НО, за что будут получать деньги коммунальные службы? но это тема совершенно другой темы
комунальные службы были не готовы к снегопаду в конце ноября=)))
никаким другим. а я полагаю автовладельцев (в тч и меня) не должно волновать каким способом этот снег после грейдера уберётся. да, пешеходам тоже некстати снежные кучи у подъезда. на самом деле, лучше бы НЕ ЧИСТИЛИ совсем :huh:Я не пойму, а каким таким способом грейдер должен чистить дорогу не засыпав стоящие авто? Или лучше чтоб снег так и лежал, так ведь лучше? Их я полагаю не волнует что ваше авто кроме как на обочине оставить негде.
То есть сегодня там уже почистили? А вот на 20 до сих пор не проехать. :angry:А на 9 пл. в понедельник по стоянке проехать вообще можно было с трудом. Одна колея и ту кроссоверы накатали.
никаким другим. а я полагаю автовладельцев (в тч и меня) не должно волновать каким способом этот снег после грейдера уберётся. да, пешеходам тоже некстати снежные кучи у подъезда. на самом деле, лучше бы НЕ ЧИСТИЛИ совсем :huh:
на большой земле просто делают, перекрывают улицу и все вплоть до применения эвакуаторовКак обычно снег выпал неожиданно и коммунальщики думали, что он растает, а в реале, увы, его просто укатали, лучше бы сейчас ваще не скребли дороги, а только подметали тракторами, а то наскребли, а убрать не кому. Снег надо было мести сразу, а не ждать последствий... Раз уж такая ситуация из года в год, "пинать" надо не только коммунальщиков, но и автовладельцев, которые побросали свои машины и теперь нормально почистить дороги из-за них нельзя!!!