эт че за лампы такие???? не слышал чето.... кинь сцылкуУ меня сейчас стоит вопрос.
Ставить ксеноновые лампы или нет.
Почему возник этот вопрос, потому что появилась альтернатива.
Напрмир у Хелла и у Бош стали выпускаться лампы с ксеноновым заполнением вместо галогена.
Световая отдача больше чем у галогеновых, стоимость значительно ниже чем у традиционного ксенона.
От 500 до 600 рублей, согласитесь доступнее.
У меня сейчас стоит вопрос.
Почему возник этот вопрос, потому что появилась альтернатива.
Напрмир у Хелла и у Бош стали выпускаться лампы с ксеноновым заполнением вместо галогена.
Световая отдача больше чем у галогеновых, стоимость значительно ниже чем у традиционного ксенона.
От 500 до 600 рублей, согласитесь доступнее.
эт че за лампы такие???? не слышал чето.... кинь сцылку
хм...... прочитал но чето мне кажется гон какойто..... либо я физику нефига не знаю.....
арара-аляляля...хм...... прочитал но чето мне кажется гон какойто..... либо я физику нефига не знаю.....
тут в этих лампах источник света 1 фиг нить накаливания.... пусть и в среде газа ксенона..... а в обычном ксеноне нити нет!! светится дуга разряда которая вызывает свечение газа ксенона (вернее смеси его содержащей)
ИМХО это ара тунинг с синими стеклышками
У меня сейчас стоит вопрос.
Логика - мне не капает, а на других - плевать.Стоит биксенон скорей всего китайский, впринцепи светит норм видно хорошо встречки не маргают знач не слеплю))
А все астольные нагревание и т,д незнаю честно да и не интерестно как то))
ОО ну чё ты начел то ))Логика - мне не капает, а на других - плевать.
Ну пока тебя не тормознут и бейсбольной битой не отрихтуют, сам никогда не поймешь, что кроме тебя на дороге есть другие водилы.
Либо когда в тебя со встречки воткнется ослепленный тобой же. Ну тогда тебе уже все пофик будет.
А за такие заявы права надо отбирать пожизненно и машину на переплавку. Может тогда ночью спокойно будет ездить.
Самый лучший ксенон - это полное его отсутствие и запрет на его установку.
Я еще ни разу на трассе не встречал ксенон, который бы меня не слепил (это при том, что у меня еще посадка высокая). Слепят все. Одни больше, одни меньше.
Ну у нас же менталитет другой. Главное - понты. Главное - выпендриться. Тонировка, ксенон, пердежник сзади. На безопасность - похрен, на всех остальных водил - похрен, на пешеходов тем более - похрен.
Вообще, если оптика не линзовая, то слепит 100%(и не обязательно фары должны вверх направлены, он ещё и по бокам слепит нормально), т.к. ксенон нормально светит только с линзой, поэтому если стоит отражатель, то будет слепить. Таковы свойства ксеноновых ламп.ОО ну чё ты начел то ))
Не кого я не слеплю так как у меня китайский БИксенон он светит буквально так же как и стандартные фанари!!!
Притом у меня ещё и фары в низ сильно опущены так что мне что то плохо верится что я слеплю сам подумай!)))
И не какие это не понты незнаю если всё ещё для кавота тонировка ксенон и пердун это понт то извените это прошлый век ))
Вообще, если оптика не линзовая, то слепит 100%(и не обязательно фары должны вверх направлены, он ещё и по бокам слепит нормально), т.к. ксенон нормально светит только с линзой, поэтому если стоит отражатель, то будет слепить. Таковы свойства ксеноновых ламп.
Биксенон совсем не причём.
Никто и не мешает. Написал то что считаю. Если это не так, обоснуйте почему. Ещё не видел "колхозного"(не штатного) ксенона, который бы не слепил. Одни больше, другие меньше.Извините, но это гонево..
Во первых, не мешайте в кучу линзы, хрусталь и рассеиватель
Во вторых. Биксенон почему не причем? Тот же ксенон, просто шторка двигается.
Никто и не мешает. Написал то что считаю. Если это не так, обоснуйте почему. Ещё не видел "колхозного"(не штатного) ксенона, который бы не слепил. Одни больше, другие меньше.
В том то и дело, что тот же ксенон, только со шторкой.
Читал как-то статью про ксенон, там всё очень подробно было описано.
+1 реально достали ужеЛогика - мне не капает, а на других - плевать.
Ну пока тебя не тормознут и бейсбольной битой не отрихтуют, сам никогда не поймешь, что кроме тебя на дороге есть другие водилы.
Либо когда в тебя со встречки воткнется ослепленный тобой же. Ну тогда тебе уже все пофик будет.
А за такие заявы права надо отбирать пожизненно и машину на переплавку. Может тогда ночью спокойно будет ездить.
Самый лучший ксенон - это полное его отсутствие и запрет на его установку.
Я еще ни разу на трассе не встречал ксенон, который бы меня не слепил (это при том, что у меня еще посадка высокая). Слепят все. Одни больше, одни меньше.
Ну у нас же менталитет другой. Главное - понты. Главное - выпендриться. Тонировка, ксенон, пердежник сзади. На безопасность - похрен, на всех остальных водил - похрен, на пешеходов тем более - похрен.
излучаемый спектр разныйУ многих иномарок с хрусталем в базе идет ксенон..
мне вот чего не понятно. Я НЕ пользую ксенон. Мне не понравилось.
Но вот затык. Есть гост, в котором прописано куда и как светить фарами. В чем может быть разница? В плане, стоят там галогенки, ксенон, или хоть еще какая туфта.
Ну вот поставили - отрегулируйте по госту. Ну не будет оно потом никого слепить. Или я не прав?