У каво какие педали и гитары?

Mauthausen

Пользователь
Я щас на 606 играю, но мне надо 605

И на сейшене поди тоже на нем?

дак это одной кучи фекалии. сорри.

п.с. никого не хочу обидеть. но именно такое мнение у меня об этих железках.

п.п.с да и вообще зачем процессор бас гитаре? тем более активной?

Именно)

Добрый_Жук

Пользователь
одно время, помню, пользовал целую цепочку из 6 педалек. а потом понял, что половину их можно убрать за счет разной настройки звукоснимателей и грамотного пользования крутилками на самой гитаре, а от оставшегося немалую часть за тебя сделает звукарь (они, звукари, за обстановкой следят и всегда могут и эхо на соло дать и уровень приподнять - надо только к этому готовым быть :) ). в итоге в цепи осталось две (а на другой гитаре - одна) педали. ну вот что можно добавить (для соло на чистом звуке, что не часто бывает) - компрессор. он есть, но от блоков питания фонит дико, а батарейки вечно невовремя заканчиваются

Immortal

groove
одно время, помню, пользовал целую цепочку из 6 педалек. а потом понял, что половину их можно убрать

правильно. надо то драйв, да дилей. Ну ещё квакушку на соляки :)

компрессор. он есть, но от блоков питания фонит дико, а батарейки вечно невовремя заканчиваются

это какой фирмы такой компрессор? а то я вот задумываюсь о приобритении агрегата такого назначения.

Diman

Уже освоился
Мой арсенал невелик и прост: гитарка Jackson и процик KorG AX3G.

Shoma

Пользователь
есть хорус ярасофф, хочу от него избавиться, обращайтесь

AlexXx

Местный
Второй (после безалкогольного пива) шаг к резиновой женщине???)))
интересно а как на ней флажки ставить, я в недоумении, а теппинг и прочие вкусные шняжки
да это просто игрушка
Я бы не сказал, в хороших руках и палка стреляет
Иеще только в предзаказе висит, черт апробировать бы сие чудо техники, думаю найдет применение в электро, нойз и индастриал вещах плотно
Я бы купил
Да впринципе идея не нова терменвокс в новой форме)

AlexXx

Местный
это больше синтезатор. а не гитара. Синтезатор в форме гитары.
не синтезатор а терменвокс, кстати терменвокс это первый эми и придумал его в 19 году наш товарисч

BadStudent

Пользователь
zoom 9.2tt ,на входе ламповый предусилитель на базе 12ax7 ,в разрыве рековый аналоговый компрессор+дист, на выходе снова лампа пред ,далее комб PEAVY как голова и все в кабинет Marshall...как то так

Сверху