Альтернативчик
Новичок
Выкладываем!
P.S. Попозже выложу фотки своей гитары и примочки!
Выкладываем!
Вы бы, уважаемый, лучше выложили записи своих домашних репетиций. Примочками меряться - много мастерства не надо. А вот класс вашей игры оценить - было бы интересно. Уже несколько месяцев вы демонстрируете крайнюю заинтересованность в музицировании, но, судя по обилию сообщений в форуме, времени на занятия у вас, похоже, не остается.Выкладываем!
Ну тогда закройте тему рас есть тема гитары!
Фото выложить не могу так-как фотик не у меня!показывай инструмент то. интересно ж . ну и педали :huh:
модель и фирма:IBANEZ GRX40
Да красный у Андрея брал!ещё красный поди :huh:
неплохое весло на самом деле то...
:huh:У меня Shimano педали, втулка хорошая, алюминиевая, пока не ломалась, нравится, гитара это рама на сленге? Рама Меридовская, алюминиевая, погнул слегка, катаясь в лесу.
Педаль: Босс Митол Зона
Гитара: "Ураган" синяя, с наклеечками.
У меня Shimano педали, втулка хорошая, алюминиевая, пока не ломалась, нравится, гитара это рама на сленге? Рама Меридовская, алюминиевая, погнул слегка, катаясь в лесу.
Советская "прима" марки Лель и гитара Урал-две неубеваемые вещи времён социализма!Кстати дисторшен марки "ЛЕЛЬ Д\Д".Хороший такой, качественный!
Hewi metal!
Кстати, есть у кого-нибудь процессор ZooM 506 или 605?? Ато я бы не против приобрести в пользование)))
Ну не знаю, для кого бессмысленность, дя кого нет...Полная бессмысленность.
Полная бессмысленность.
Я щас на 606 играю, но мне надо 605для тебя бессмысленность. Для меня вообще кошмар из прошлого. бывал у меня зум 606 :lol:
но может он любит получать такие удовольствия от подобных процессоров? :lol:
это как трепаком переболеть. один раз попробовав. уже не наступишь на такие грабли.....