BKYCHO
Новичок
Да ладно вам всем уже ) я всё таки не курю и не пью , вполне здоровый человек ) Просто нравится вот так рисовать мне ) Хочу !)Валя, хватит курить
Да ладно вам всем уже ) я всё таки не курю и не пью , вполне здоровый человек ) Просто нравится вот так рисовать мне ) Хочу !)Валя, хватит курить
И прально!Да ладно вам всем уже ) я всё таки не курю и не пью , вполне здоровый человек ) Просто нравится вот так рисовать мне ) Хочу !)
Лучше всех срисовывает копировальный аппарат (ксерокс который). Только почему то его за талант не хвалят <_<
Ощущение, что персонаж лысый =(Глазюки получились классно
Dario versani
Вааау... ^_^ первое вобще суперИз последнего...
Благодарю за комментарии=)Вааау... ^_^ первое вобще супер
Так то интересно, только вот отражение уж больно пристально смотрит, причём не за мухойПомойму первый раз выкладываю анимацию=))
В следующий раз учту :lol:Так то интересно, только вот отражение уж больно пристально смотрит, причём не за мухой
Скриншот плеера винды? Талантливо.
Обижаете....Я бы выложил исходник, но он в архиве весит 5метровСкриншот плеера винды? Талантливо.
Обижаете....Я бы выложил исходник, но он в архиве весит 5метров :huh:
Если есть сомнения, можете скачать с фтп, 172.17.24.114. Имя файла - Абстракция1
Скриншот плеера винды? Талантливо.
потомучто мы обладаем абстрактным мышлением а они нет вот и за это 10%А почему ему можно абстракции выкладывать, а если мы с medumek'on то стазу +10% ??