А ты видать бесишься от собственной бездарности, еще твоей работы СУПЕР Пупер креативной ни разу не видела, похвастайся нам НЕПРОФЕССИОНАЛАМ, да и в этих вопросах ты вообще похоже ничего не понимаешь "видит он"А что бы оценивать не обязательно что то свое показывать. Критики ведь сами могут ничего не рисовать но разбираться в вопросе. Я вот тоже не рисую но вижу что все здесь любительское. В фотошопе намного более красивые штуки можно делать а то что здесь показывают так себе. Нету творческой мысли никакой идеи. Подумаешь пару фоток смешали и края размыли. Или какойнить эффект применить - это же каждый сможет. А надо чтобы творческий был подход.
Что именно сделать нужно?Помогите пож-та ,кто может срочно сделать фотографию в фотошопе ? ...
Уже ничего ) делают , но все равно спс )Что именно сделать нужно?
Кстати, а зеркальную и водную поверхность как создать?Полученно путем сосредоточенного страдания фигней
началось все с монетки...
Поверхность или отражение в ней?Кстати, а зеркальную и водную поверхность как создать?
Страдание фигней во флеше)
Ну есть объект.Поверхность или отражение в ней?
Как бы тебе объяснитьНу есть объект.
1. Надо что бы он отражался в стене (зеркале, окне).
2. И создание водной поверхности.
Каким образом это осуществить?
P.s у меня CS1
ЗдОрово! Как ты это сделал говори!Вот еще работа.
Требует присмотреться получше. Лучше всего сохранить на комп и приблизить в программе просмотра изображений.
Вот еще работа.
Требует присмотреться получше. Лучше всего сохранить на комп и приблизить в программе просмотра изображений
ОК спас, щас буду мучатьсяКак бы тебе объяснить:unsure:
зайди на ftp://172.23.11.228/Upload (лучше вечером) скачай сосканенный журнал digital(в djvu формате), там найдешь азы отражений и ещё чтонить полезное, успехов :unsure:
качественный коллажДелалось к НГ