Творчество Дмитрия Емеца

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='451463' date='7.2.2008, 15:04']Чюдо...))) А жаль...[/quote]
Ну,бум надеяться,что теперь он возьмётся за какую-нибудь "Марию Семёнову.Кольцо света")))

=CERBER=

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='451463' date='7.2.2008, 15:04']Чюдо...))) А жаль...[/quote]

Но в этом есть и свои плюсы! Зато теперь он сможет написать что-нибудь свеженькое! B) :D А это всегда интересно!!! :)

Волхв

Но в этом есть и свои плюсы! Зато теперь он сможет написать что-нибудь свеженькое! :D :D А это всегда интересно!!! :)
Ну я и постю :D

[quote name='A'Leaiil' post='452133' date='7.2.2008, 21:43']Ну а пока мысль появится на это свеженькое...))[/quote]
Давайте сами придумаем и ему отошлём! :D

Janie

Внученька :D
да я и так без корыта)))

Мне не очень нравятся последние книги Емеца, свою идею я ему не доверю)))

Сашенька

Позитив Всея Сети
трудно начинать читат ьсерию с нуля особенно после проглоченной таньки мефа и поттера.. и ещё Темных начал..

прочитала "светлые крылья". книга названа так по последнему обзацу :) меф ка ки таньга как и поттер выжил в очередной раз потому что разговорчивый враг попался и враг при этом полный неудачник... про ирку написано мало и сухо, любл ючитать про неё и матвея... книга какая то промежуточная...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Простите, что вклиниваюсь. Дико интересно, сколько Татьяне в последней книге лет?

Janie

Внученька :D
По моим подсчётам - должно быть сильно за 20 :)

А так.. лет 19? :D

Сашенька

Позитив Всея Сети
чесслово, дальше поцелуев дело на страницах не доходило.. имхо уже 20 стукнуло.. хотя.. она бы пышно праздновала юбилей

Сверху