Творческие любительские фото

Marise

закрытый космос
Простите, самого парада я уже дождаться не смогла, пуховик промок насквозь, фотоаппарат залило, зуб на зуб не попадал, ноги скопытились, руки скрючились. Я сделала всё, что смогла))
Да все, мы тебя уже и так считаем коммунистом... ой, прости, единороссом.

Marise

закрытый космос
Коммунистка из меня бы тоже неплохая вышла) Вполне стойко переношу тяготы и лишения, а также погодную и людскую мерзость))
Да, задала бы ты фрицам жару, представляю. Пока "настоящие мужчины" с форума поражали бы врага только газовой атакой из своих штанов.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Бессмертный Полк в п. Белореченский. Фотографии несли ученики школы. Как оказалось, в деревне помнят и чтут своих ветеранов. Ветеранов всего было 75 человек. Сейчас уже в живых нет никого. Все их портреты нашли по семейным архивам, оформили и раздали детям.

IMG_0552.JPG IMG_0554.JPG

Погода была жуткая, деток было очень жаль. Они реально были мокрые и замёрзшие, но стойко несли свою вахту. Думаю, прадеды могут ими гордиться.
IMG_0600.JPG IMG_0621.JPG

Нам было удивительно и приятно увидеть, что и нашего деда там представили. Фото тоже нашли где-то в газетном архиве, так как наших родственников там давно нет.

IMG_0581.JPG IMG_0583.JPG

В рамках празднования полностью переделали памятник Победы и прилегающую территорию. За новым памятником посажены саженцы.

было IMG_7855.JPG
стало IMG_0561.JPG
Потом весь памятник был обложен цветами и венками. И еловой гирляндой.

Когда торжественная часть закончилась, я выудила девчушку, которая час на промозглом дожде держала фотографию нашего деда. Её зовут Луиза (круто). Выставила рядом с ней папаню, его брата и сестру и сфотографировала их с их отцом. Девчушка в благодарность получила горсть конфет и в первый раз за час улыбнулась.
IMG_0624.JPG

На обратном пути остановилась в соседнем посёлке Студенческий. Там вот такой памятник с вечным огнём.
IMG_0643.JPG

А знаете, почему посёлок называется Студенческий? Всё логично. Это база УрГСХА, где я училась. И наш Белореченский, тоже Учхоз по факту))) Мы там практику на коровах и лошадях проходили))) И картошку с 7.00 до 21.00 на абитуре месяц собирали))))
Вот как-то так)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Бессмертный Полк в п. Белореченский. Фотографии несли ученики школы. Как оказалось, в деревне помнят и чтут своих ветеранов. Ветеранов всего было 75 человек. Сейчас уже в живых нет никого. Все их портреты нашли по семейным архивам, оформили и раздали детям.

Посмотреть вложение 114918 Посмотреть вложение 114919

Погода была жуткая, деток было очень жаль. Они реально были мокрые и замёрзшие, но стойко несли свою вахту. Думаю, прадеды могут ими гордиться.
Посмотреть вложение 114923 Посмотреть вложение 114924

Нам было удивительно и приятно увидеть, что и нашего деда там представили. Фото тоже нашли где-то в газетном архиве, так как наших родственников там давно нет.

Посмотреть вложение 114921 Посмотреть вложение 114922

В рамках празднования полностью переделали памятник Победы и прилегающую территорию. За новым памятником посажены саженцы.

было Посмотреть вложение 114927
стало Посмотреть вложение 114920
Потом весь памятник был обложен цветами и венками. И еловой гирляндой.

Когда торжественная часть закончилась, я выудила девчушку, которая час на промозглом дожде держала фотографию нашего деда. Её зовут Луиза (круто). Выставила рядом с ней папаню, его брата и сестру и сфотографировала их с их отцом. Девчушка в благодарность получила горсть конфет и в первый раз за час улыбнулась.
Посмотреть вложение 114925

На обратном пути остановилась в соседнем посёлке Студенческий. Там вот такой памятник с вечным огнём.
Посмотреть вложение 114926

А знаете, почему посёлок называется Студенческий? Всё логично. Это база УрГСХА, где я училась. И наш Белореченский, тоже Учхоз по факту))) Мы там практику на коровах и лошадях проходили))) И картошку с 7.00 до 21.00 на абитуре месяц собирали))))
Вот как-то так)
Оля, спасибо! Семейная фотография - супер. Настроение передала, спасибо!

Single-Single

Местный
Может быть, фотографировать в форточку - это слегка ущербно, но у меня постоянно за окном происходят увлекательные события)
Вот, например, две вороны сегодня с самого утра обдирают яблоневое лыко чтобы вить гнёзда, и даже раз в 15 минут умудряются выдирать изо рта друг у друга стройматериал и драться))
По-моему, довольно интересный сюжет))
+Вороны 011.jpg +Вороны 039.jpg +Вороны 045.jpg +Вороны 026.jpg +Вороны 041.jpg +Вороны 035.jpg +Вороны 037.jpg +Вороны 049.jpg

Single-Single

Местный
1261.jpg

Сверху