100% согласен.читайте инет. Он - рулез.
эт все я пробывал и переустановку и дрова поновее, пофиг забил собираюсь купить новый хороший ТВ тюнер, выбираю.первое что необходимо делать в этих случаях это удаление драйверов звуковой карты и ТВ тюнера, далее заново их установить. как правило очень часто по "неизвестным" причинам это помогает если нет, то необходимо найти и скачать самые последние версии дров, т.к. с железом как правило идут дрова двух летней давности на момент покупки девайсов. начинать копать необходимо именно с этого.
эт все я пробывал и переустановку и дрова поновее, пофиг забил собираюсь купить новый хороший ТВ тюнер, выбираю.
и столкнуться опять с этой проблемой, тебе Дио написал как нужно настроитьэт все я пробывал и переустановку и дрова поновее, пофиг забил собираюсь купить новый хороший ТВ тюнер, выбираю.
такое может случится и на более современном ТВ тюнере? Опа.и столкнуться опять с этой проблемой, тебе Дио написал как нужно настроить
Да.Драйвер и прогу для тюнера родную ставишь?
Я конечно все это обезательно попробую но даже в случае успеха Тв тюнер куплю новый т.к проблемы с ним не только в звуке.зря, копайся в дровах звуковухи, во первых включи воспроизведение нескольких потоков, и запись нескольких потоков, появится Line in at panel (blue) его выбирай на вкладке Микшер (запись), и ползунок Rear Blue In подними, Blue это если в синий воткнут шнур от ТВ тюнера, ну да на вкладке звуковые входы, выходы, синий должен быть выбран как линейный.
У себя проверил все работает (до этого также было, дефолтные настройки драйвера звуковухи отстой)
такое может случится и на более современном ТВ тюнере? Опа.
Да.
Я конечно все это обезательно попробую но даже в случае успеха Тв тюнер куплю новый т.к проблемы с ним не только в звуке.
Все. Все работает, ни каких сообщений типа "Звуковая карта не найдена", звук переключается даже пультом, орут оба динамика. В общем СПАСИБО Dio вам большое не знаю как вас благодарить. Новый тв тюнер наверно всеже не буду покупать, по крайней мере пока.
а какя у вас операционая система?Решил поставить тв тюнер, все подключил, изображение показывает, но оно почему-то в синих тонах, и звука нет (но тут я подозреваю что нужен провод от тюнера к звуковухе?) Как поправить изображение? тюнер Aver Media 103
п.с. антена в порядке, на телевизоре норм показывает
Стандарт видео и звука смениРешил поставить тв тюнер, все подключил, изображение показывает, но оно почему-то в синих тонах, и звука нет (но тут я подозреваю что нужен провод от тюнера к звуковухе?) Как поправить изображение? тюнер Aver Media 103
п.с. антена в порядке, на телевизоре норм показывает
PALс видео разобрался (почему-то всегда думал что у нас тв в формате secam показывает)
Проблема может быть в канале ТНТ. <_<В чем может быть проблема?