Steeply
Skynet
Есть))незнаю есть ли радио вещание через тв-кабель.
У меня музыкальный центер радио пел через тв антену )
Есть))незнаю есть ли радио вещание через тв-кабель.
А я про что говорил? B)Просто выдерни из тюнера радиоантенну. Когда я убрал р/антенну, то каналов больше стало ловиться и стали чище.
Выташил, кроме хайвея ни чего не ловит, Не мог бы список радио каналов скинуть?Просто выдерни из тюнера радиоантенну. Когда я убрал р/антенну, то каналов больше стало ловиться и стали чище.
Просто выдерни из тюнера радиоантенну. Когда я убрал р/антенну, то каналов больше стало ловиться и стали чище.
Я когда вынимаю антену Радио, так радио вообще ропадает ))Надо попробовать выдернуть, посмотреть что изменится.
попробуй вставить в разьем, который предназначин для радио, тв-провод (задача не тревиальная конечно, гланое неступить и не сломать(сжжечь) разьем) если получется поймать чтонить кроме хайвей, то можно подумать о разветвителеЯ когда вынимаю антену Радио, так радио вообще ропадает ))
А с ней, ловит только хайвей ((
Аха, а перед этим сначала изучить принцип работы тюнера :lol:попробуй вставить в разьем, который предназначин для радио, тв-провод (задача не тревиальная конечно, гланое неступить и не сломать(сжжечь) разьем) если получется поймать чтонить кроме хайвей, то можно подумать о разветвителе
полярность скорее всего разнаяАха, а перед этим сначала изучить принцип работы тюнера :lol:
Разъемы то не одинаковые, а следствие и напряжение на входах разное, а так же полярность.
Так, что дым пустить я не собираюсь
P.s. это то же самое, что во вход для микрофона, вставить линейный выход от другого устройства. Вы просто-напросто сожжете вход микрофона.
:lol:полярность скорее всего разная
для того чтоб сжжечь тв-тюнер надо сильно постараться
а лучше почитать хелп для тв-тюнера, может есть более простой способ, поставить гденить галочку в настройке что сигнал поступал с тв-провода (хотя такого не видел)
а антену-то развернул? или клубочком за системником валяется?:lol:
так я вот тоже не видел По этому и спрашиваю, может кто знает...
Смешно, конечно развернул. Весит вдоль стены вверх, до потолка около окнаа антену-то развернул? или клубочком за системником валяется?