ТВ тюнер

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
У меня 609 Behold. В принципе для компьютера нормально,
но на ТВЦ идут слегка наклонные тёмные полосы, а на нашем ОТВ
вертикальные полосы - помехи.
Попробовал через видик в качестве усилителя - та же история.
Это у тебя сам системник фонит
попробуй тюнер в самый нижний PCI-слот запихать, иногда помогает...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
2 Стипли: У меня Бихолдер 607 с ФМ- ом. Я доволен полностью. :( И пульт и всё такое в наличии. Кстати, пульт через 2 комнаты берёт, практически под любым углом. :lol: :) Я был приятно удивлён. :lol:

Главное - не бери Акорп или Ровер медиа - редкостное г. <_<

Mike22

Местный
У меня Behold 403 FM уже несколько лет живёт. Тоже очень доволен им!
Поддержим российского производителя! <_<
(Behold - это российская фирма.)

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
У нас бехолдер 507.
Работает неплохо. Пару раз только глючил из-за включенной игрушки (ну вот такая я, могу и в игрушки играть и одновременно телик слушать :lol: ) Но ребут помогал.
Сегодня узнала, что для того чтобы его подсоединить к компу пришлось что-то подпиливать напильником...в компе... Но это могло обьясняться "неопытностью" :) Пульт не пользовала ни разу, так что о его удобстве сказать не могу.

ЗЫ Бехолд и Бехолдер это разные фирмы? На коробке написано "Сделано на Тайване" <_<

Dex

Уже освоился
Тоже пользуюсь Beholder-ом 507 RDS. По качеству картинки никаких претензий. Радио ловит 7 станций стабильно. Только вот есть один вопрос: при просмотре телика в ХР процессор загружается под 70-80%, а в Vista под 100%?! Это так и должно быть или нет? Просто видел 509 (вроде, точно не помню), так он сжирает только 30-40%. Проц стоит Athlon 64 3200+(2Ghz). Можно ли как-то уменьшить загрузку проца? А из-за того, что в Vista он грузит проц на 100%, при работе телика ничего больше делать нельзя <_< (начинаются тормоза), а в ХР прекрасно можно было выполнять различные задачи.

Малив

Behold TV M6, проц Athlon64 X2 4600+, при просмотре загрузка проца 6-8%, при записи 5-8% при использовании аппаратного сжатия и 15-20% при программном сжатии на лету

Dex

Уже освоился
Тогда из-за чего такое может быть???! <_< Проц нормальный, мощи больше чем надо для тюнера.

Dex

Уже освоился
Да не, это не из-за дров и ПО. Недавно поставил систему, и на старой было так же.(дрова и софт посл. версии)

Малив

тогда попробуй свежую версию дров поставить, или софт обнови...
имхо, проблема всё-таки в них

J@GU@R

Новичок
Вопрос.А за солько реально можно купить поддержанный ТВ тюнер??

Phobos

Пользователь
Я же уже писал, что стоят последние версии.
можно попробывать какоенибуть другое ПО (достаточно много програмного обеспечения под ТВ-тюнеры, может чтонить вроде JTV или DScaler или FlyDS, может чтонить из них будет работать побыстрее,
Вопрос.А за солько реально можно купить поддержанный ТВ тюнер??
я думаю 400-600р. меньше наверно никто и не будет продовать ("такая корова нужна самому :p ")

V

Veb

Guest
Попробовала автопоиском, наконец, результат мне не понравился, точно так же как и я сама настраивала. Плохо все равно
Плюс попробовала по частотам которые написанны на форуме тоже все равно плохо

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Попробовала автопоиском, наконец, результат мне не понравился, точно так же как и я сама настраивала. Плохо все равно
Плюс попробовала по частотам которые написанны на форуме тоже все равно плохо
Что- то мы не дождались ответа на прозвучавший ранее важный совет:
Подключи вместо тюнера телевизор. И как он показывает?
Выдерни кабель из ТВ- тюнера и воткни в телевизор.
Если хорошо показывает, то проблема в тюнере.
Если так же плохо показывает, то проблема в кабеле.

Таким образом, поделишь проблему пополам, и решать её станет легче. :p

Steeply

Skynet
Всем спасибо.
В общем купил я Бехолдер 609. (Не фига не 1500 стоит (( в СТС он стоит 3200 а М6 3800)
Все что за 1500-2000 - там не бехолдеры.

Ну, все тюнер я поставил, подключил к антенне. Установил софт с диска.
Сначала попарился с каналами, все показывали паршива, оказалась, что режим стоит SECAM. Поставил на АВТО. Все ок стало.

Но остался вопрос, где звук ? ((( Все кнопки понажимал, звука нету.
Сказано, что подключать кабелем выход тюнера на вход звуковой платы или внутреннем кабелем.
Ну, подключил внешнем (т.к. со внутреннем запутался). В настройках звукавухи поставил что Вход.
Короче смотрю как немое кино (((

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Всем спасибо.
В общем купил я Бехолдер 609. (Не фига не 1500 стоит (( в СТС он стоит 3200 а М6 3800)
Все что за 1500-2000 - там не бехолдеры.

Ну, все тюнер я поставил, подключил к антенне. Установил софт с диска.
Сначала попарился с каналами, все показывали паршива, оказалась, что режим стоит SECAM. Поставил на АВТО. Все ок стало.

Но остался вопрос, где звук ? ((( Все кнопки понажимал, звука нету.
Сказано, что подключать кабелем выход тюнера на вход звуковой платы или внутреннем кабелем.
Ну, подключил внешнем (т.к. со внутреннем запутался). В настройках звукавухи поставил что Вход.
Короче смотрю как немое кино (((
Почитай здесь, может, что- нибудь прояснит.

Сверху