ТВ тюнер

DimoZZZa

Красаффчик
Всем спасибо.
В общем купил я Бехолдер 609. (Не фига не 1500 стоит (( в СТС он стоит 3200 а М6 3800)
Все что за 1500-2000 - там не бехолдеры.

Ну, все тюнер я поставил, подключил к антенне. Установил софт с диска.
Сначала попарился с каналами, все показывали паршива, оказалась, что режим стоит SECAM. Поставил на АВТО. Все ок стало.

Но остался вопрос, где звук ? ((( Все кнопки понажимал, звука нету.
Сказано, что подключать кабелем выход тюнера на вход звуковой платы или внутреннем кабелем.
Ну, подключил внешнем (т.к. со внутреннем запутался). В настройках звукавухи поставил что Вход.
Короче смотрю как немое кино (((

попробуй здесь галку поставить

DimoZZZa

Красаффчик
Спасибо, но чет тихо, погромче только через Уровень громкости декодера ?

1. попробуй поперетыкивать проводочки
2. есть сайт beholder.ru вроде (в гугле поищи) там может чего умного будет
3. у меня есть дрова 43.80 (в комплекте по-моему идут 43.70) и BeholdTV 4.95 попробуй переставить

у мя тоже 609 никаких проблем не было. в принципе могу тебе папку с утановленным бехолльдТВ упаковать и архивом слить, ну а дрова сам подсунешь

Steeply

Skynet
1. попробуй поперетыкивать проводочки
2. есть сайт beholder.ru вроде (в гугле поищи) там может чего умного будет
3. у меня есть дрова 43.80 (в комплекте по-моему идут 43.70) и BeholdTV 4.95 попробуй переставить

у мя тоже 609 никаких проблем не было. в принципе могу тебе папку с утановленным бехолльдТВ упаковать и архивом слить, ну а дрова сам подсунешь
Ну давай кинь, переставлю дрова. 172.19.10.168

Dex

Уже освоился
Нужно поставить "Передавать звуковой поток по шине PCI" в разделе "Аудио" и установи "48000Hz 16bit". Так звук лучше и качественней будет, и к тому же разъём всегда свободный будет. И ещё обнови дрова и версию проги (до v.4.97) В ней многие глюки исправлены.

По поводу громкости: в настройках каналах поставь звуковой эффект Dolby Surr. 100% и НЧ тембр 5-7 -станет громче. На самом деле громкости через PCI хватает более чем...

OM777

Пользователь
1. А какие кодыки надо что бы ТАймшифт использовать? чет кучу кодыков переставил, и все равно, говорит не найден (( Посмотреть вложение 19228

2. Для записи что лучше выбрать? Что бы и место не хавал по 300 м. в сек. и качество было. Посмотреть вложение 19229

1
В комплект к бехолдеру прилагается диск с Intervideo DVD Creator. Вместе с ним устанавливаются кодеки.

2
Я пишу в DivX 6.5.1 Quality based 4 (512*384). Для передач - вполне достаточно.
или
Windows Media 9, CBR 900

Dex

Уже освоился
Довольно хорошо записывать самим кодеком InterVideo.Получается хорошее качество при маленьком размере.

Steeply

Skynet
Я пишу в DivX 6.5.1 Quality based 4 (512*384). Для передач - вполне достаточно.

Довольно хорошо записывать самим кодеком InterVideo.Получается хорошее качество при маленьком размере.

ещё обнови дрова и версию проги (до v.4.97) В ней многие глюки исправлены.

Не поделитесь? а то таких в наличии не имею.

Steeply

Skynet
Сижу короче смотрю телек.
Тут изображение пропадает и начинаеться тупо шипение.
Ну как будто кабель телевизионный вынули. Проверил, кабель впорядке. Переставил дрова на тюнер. Таже фигня. Даже радио не ловит, шипит и все.

Че может быть ?

Romantic

Пользователь
Хех, возможно к кабелю еще что-нить подключено(центр, чтоб радио слушать), так нужно все отсоеденить, т.к. сигнал делится поравну на все устройства, подключенные к кабелю и качество картинки страдает. Вот один из примеров, ниего другого сказать не могу.

Steeply

Skynet
Хех, возможно к кабелю еще что-нить подключено(центр, чтоб радио слушать), так нужно все отсоеденить, т.к. сигнал делится поравну на все устройства, подключенные к кабелю и качество картинки страдает. Вот один из примеров, ниего другого сказать не могу.
ни че не подключено, только через разветлитель телек.
Но буквально пол часа назад все ок было то.. А щас ваще, как будто кабель не воткнут. ТАк и не ловит радио, через отдельную антену.

Вроде разобрался..

Steeply

Skynet
Кстате, а как сделать чтобы Радио ловилоь через телевизионную антену, а не через внешнию.

Phobos

Пользователь
Кстате, а как сделать чтобы Радио ловилоь через телевизионную антену, а не через внешнию.
можно пробнуть разветвитель сделать чтоб телевизионный кабель шел и на тв-вход и на радио-вход, я не пробывал, т.к. на моем тв-тюнере нет радио, да и незнаю есть ли радио вещание через тв-кабель.

Сверху