V
Veb
Guest
Имееться Тв тюнер подключенный от кабеля, но смотреть то что показывает невозможно.
Что можно сделать? и сколько это будет стоить?
Что можно сделать? и сколько это будет стоить?
Подключи вместо тюнера телевизор. И как он показывает?В том то и дело что все в порядке, все наместе все хорошо и стоит "Антенна"
А программы настраивали после подключения кабеля? Или там заводские настройки стоЯт? <_<В том то и дело что все в порядке, все наместе все хорошо и стоит "Антенна"
Вот эта сама автонастройка и нужна. Ненужные каналы потом сможешь удалить.Feel In, После установки настраивала сама, только потому что мне не все каналы нужны на тюнере, хотя можно включит автоподстройку и он сам все найдет и запишет
Сам пользуюсь Beholder M6, не могу ничего плохого сказать и про ихнюю 6ую серию (607 и 609). До этого было 2 AverMedia 204 и 305. По-моему без разницы какой фирмы брать тюнер, лишь бы он был сделан на чипе Philips SAA7134 и его модификациях. Я разницу в яркости и насыщенности сразу ощутил, как перешёл на Beholder. Для просто просмотра ТВ на компе можно купить даже Rover-овский тюнер, а если хочешь записывать, то лучше подбери какой-нито с аппаратным сжатием видео, но они уже подороже будутКстати народ, давно хочу купить себе тюнер (год), но не знаю какой выбрать. Что подскажете, не дорогой желательно, но и что бы и не г. был.
1000-1500, не жалко (больше просто нет, и сомневаюсь, что будет)
Мне названия не чего не говорят. <_< :lol:Сам пользуюсь Beholder M6, не могу ничего плохого сказать и про ихнюю 6ую серию (607 и 609). До этого было 2 AverMedia 204 и 305. По-моему без разницы какой фирмы брать тюнер, лишь бы он был сделан на чипе Philips SAA7134 и его модификациях. Я разницу в яркости и насыщенности сразу ощутил, как перешёл на Beholder. Для просто просмотра ТВ на компе можно купить даже Rover-овский тюнер, а если хочешь записывать, то лучше подбери какой-нито с аппаратным сжатием видео, но они уже подороже будут
Зайди в магазины и спроси почем у них AverMedia и Beholder? начнут предлагать Life View, RoverMedia - не соглашайся. Для просмотра хороши, а при записи у них глючки бывают пренеприятные. Ну а там сам выбирай,что по деньгам. Aver с радио примерно на 300-400 руб. дороже, чем без него, у Beholder без радио моделей нету, кажетсяМне названия не чего не говорят. <_< :lol:
А по ценам примерно сколько ?
Нужен чтобы телек смотреть, радио слушать. Но и соответствено писать с них.
Каналы-то настроить получилось???Steeply, с моего можно записывать у меня AVerTV 305, но радио нет, еасть на AVerTV 307
Цену не знаю, зайди в магазин и посмотри)
давай. ДУмаю многим будет полезноЕсли надо, могу выложить.
Кстати народ, давно хочу купить себе тюнер (год), но не знаю какой выбрать. Что подскажете, не дорогой желательно, но и что бы и не г. был.
1000-1500, не жалко (больше просто нет, и сомневаюсь, что будет)
У меня 609 Behold. В принципе для компьютера нормально,
но на ТВЦ идут слегка наклонные тёмные полосы, а на нашем ОТВ
вертикальные полосы - помехи.
Попробовал через видик в качестве усилителя - та же история.
В 609-м пульт есть, и что приятно с опцией выключения компа.А че в них есть? Пульт, вся фигня?
На телевизоре полос нет.Это из за тюнера, или сам сигнал такой?