kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
Не, это не кошерно. Где, например, взять турка, который своими мохнатыми лапами делает массаж? На Эльбрусе? На Чигете? Да и не полежать кверху каком на турецком отзывчивом пляжике. Все ножками приходится топать, а это же так мучительно, отпуск как-никак. Бывал я там в 80-х. Впечатлений полная копилка! Стоишь на перевале в шортах, по колено в снегу и вытираешь пот! Кстати, не советую обнажать части своего тела - через пару часов уподобитесь сваренному раку. Это не в Турции на пляжике, здесь все натурально. А красотища неописуемая!!! Слева от Чегета ледник "семерка", с высшей категорией сложности восхождения, справа собственно сам Эльбрус, над головой лыжники катаются, а ты сидишь на травке и пожевываешь шашлык по-карски из баранины, которая пару часов назад еще бегала. Чистейший воздух, высота под пару км... Короче, ЛЕПОТА!альплагерь «уллутау» ждет вас. дорога туда-обратно ~10 т.р., трансфер ~2 т., проживание и еда ~1т.р./сутки. яркие впечатления на всю жизнь гарантированы, за смешные тридцать тысяч (с излишествами вроде подняться на эльбрус по канатке, поесть хычины, попить айран и еще на кавказские сувенирчики останется)
В общем, как-то так:
Но я так понимаю, мне опять турецкоориентированные оппоненты всякую гадость напишут? Типа халва-пахлава, три звезды, покорные русскоязычные турки/турчанки, попа улизана до блеска, цены... АХ, КАКИЕ ЦЕНЫ!!! Лежишь на пляжике, нифига не делаешь, а тебя облизывают... Да, измельчал народ в Снежинске, так и до чегетазуров рукой подать (ну кто книжки читает, а не рекламные турецкие буклеты, поймет).