Раян
Zonderkommando
Образчик того как лицемерные либералы, вопящие везде о "свободе слова" затыкают рот тем, кто с ними не согласен. Вы нам здесь не привели ни одного аргумента, а только затыкаете рот.
Не вам рассуждать о лицемерии либералов и ваш спорный кроспостинг от своего имени это не ответ на затыкание рта, а простое подпевание песне с малознакомыми словами.
Диалог с вами возможен после ответов на поставленые мной вопросы. Их то вы предпочитаете не замечать или они вам просто не понятны? Я не вижу смысла дискутировать с людьми не сведущими и не практикующими в области взаимодействия по поводу действия ТК.
Crack-ghost, вижу ваше рьяное желание пообщаться с людьми более сведующими чем вы, это приятно . Вы можете работать два часа в день или в неделю, трахать 80 летнюю сколератичку с большим наследством переписаным на ваше имя и в 32 выйти на канарскую пенсию. Это ваше дело. Но если вы работали дома и не попадали в категорию дистанционный работник, не платили налогов и отчислений в Пенсионный фонд РФ, то в тот день когда вас покалечит 80 летняя скалеротичка накаченная гармонами более удачного вашего ровесника и у вас возникнет необходимость оформить пенсию досрочно, то со 100% уверенностью скажу вам, именно тогда вы и обнаружите, что для РФ вас не существует и даже социальной пенсии у вас не будет. Вам понятно что я написал?
Экономика наша не движится потому, что вы здесь приспокойно рассуждаете как не платить налоги, при этом однако спокойно обобщаете общность целых наций. Не самонадеянно ли это в 26 лет?
Топик Беседка подразумевает обмен мнений сведующих собеседников, не вы, не Комиссар в теме ТК НЕ сведущи. Топик Флуд допускает словесный усер по поводу, перенесите тему туда и общайтесь до полного посинения или покраснения своих только вам очевидных гипертрофированных достоинств и не справедливостей только вам понятных государственных тенденций. К слову если бы тема сразу оказалась во флуде, то я бы ее своим присутствием не отметил. В конечном итоге ничего общего с тезисами Прохорова она по прежнему не имеет.