Я тоже была непростым ребенком и росла среди неблагополучных сверстников, ходила по краю пропасти что называется. Однако удержалась, благодаря своим горячо любимым родителям, которыми очень дорожила и на которых подсознательно равнялась. Они всегда таскали меня с собой: в кино, в отпуск, на лыжах в лес, за грибами и тыды. Отец научил меня куче разных интеллектуальных игр, в доме было полно книг, и еще со мной всегда разговаривали и со мной считались.
Однажды в поездке наш самолет задержался и мы с отцом вынуждены были сутки торчать в чужом городе, отец повел меня в парк, где я перекаталась на всех каруселях, мы с ним пересмотрели все мультики в кино, потом взяли на полдня в прокат самокат... потом мы загорали на травке, ели какие-то волшебные булки с молоком... было это сто лет назад, а я до сих пор вспоминаю этот праздник души. Все свое детство я прекрасно осознавала как мне повезло с родителями и как не повезло многим другим моим знакомым. И что если бы им повезло как мне, они бы не убегали из дома в поисках сомнительных приключений и не делали бы столько глупостей. Как-то так.