у кого есть образ? очень хочу поиграть!
у кого есть образ? очень хочу поиграть!
да я и предпочитаю на английском играть )) образование позволяет.В p2p можешь у меня качнуть, только она полностью на английском, в оригинале играть куда интереснее.
а по мне дак Пенумбра, извините, перегной.Честно говоря, ожидала от игры (хотя игрой сложно ЭТО назвать) больше хм.. депрессивности и кровавости что ли.. Или моим, закаленным (Пенумбрами всякими) нервам уже ничего не страшно А в целом - понравилось конечно! Люблю все такое... такое!
тоже верно... вспомнила бы ещё Dakness Falls.Ах как грубо - перегной! Просто совсем другой жанр)) и ощущения другие соответственно, с Тропой и нечего сравнивать
а кто будет собирать предметы?а в чём смысл то? просто прогуляться по лесу? а то, забавно, шел себе по дорожке, музыку странно-веселую слушал, свернул в лес и аж дышать тежело стало. всё стихло, черно-белое, с некоторыми дополнительными оттенками. Круто, чо.
а кто будет собирать предметы?
нож, пуля, перо, маска, мёртвая птичка, алмаз, игла, медвежка, ботинок, пластинка, цветок, шар, пианино, игровая
башня, стена, могила, другая могила, тележка, ворона, череп, колодец, ограда, дерево, кресло, тыква, машина,
пивко, ванна, паутинка, телек... и ещё несколько.
собери для шапочки подходящий ей набор "хлама" - и узнаешь. смысл есть.извените а какой смысл соберать этот хлам?
действительно. ведь можно будет найти дом и без волка...собери для шапочки подходящий ей набор "хлама" - и узнаешь. смысл есть.