~Phenomenon~
Пользователь
Хммм интересно!!! B)неа,не вылазили!)
а где именно ловили?
Хммм интересно!!! B)неа,не вылазили!)
во во, это пока не выхдит из аквы, а потом посмотришь сам, я уже писала, не токо вышел, но и гулять направился))) а потом нечаянно засох под ковром))))жалко, но больше не решусь заводить, рыбами ограничимся...а не вылазили, не сбегали??
во во, это пока не выходит из аквы, а потом посмотришь сам, я уже писала, не токо вышел, но и гулять направился))) а потом нечаянно засох под ковром))))жалко, но больше не решусь заводить, рыбами ограничимся...
День добрый.
Тритон испанский (он же ребристый, он же иглистый) для друзей просто - Pleurodeles waltli.
Отличается от "наших" шипами по бокам - это выпирающие сквозь кожу кончики ребер. Сам не пробовал, но говорят, что есть такого крайне не вкусно - на шипах еще и слизь ядовитая.
Посмотреть вложение 39275
Достаточно незатейливо разводится и сейчас у них начинается сезон.
Читал, что их даже на рынках продают в виде полувылупившихся личинок - живучие гады.
Нужны:Все есть, только особь одна. Рассмотрю все предложения.
- Взрослые особи в количестве более одного. До брачных игр пол практически не определяется, так что чем больше, тем лучше.
- Банка литров на 30-40.
- Температура 18-19.
- Отсутствие активных хищников.
- Воздух, трава, еда.
У меня они жувут с лягушками-все нормально!)Ппц а если в руки взять уколит насмерть??
Хм а с другими тритонами можно их держать??
а мне сказали что с лягушками нельзя. Они садили её, а тритоны слопали моментально.У меня они жувут с лягушками-все нормально!)
Ну не знаю - у меня лягухи побольше тритонов будут, вот их никто и неможет съеть, хотя взаимные попытки имели место)))а мне сказали что с лягушками нельзя. Они садили её, а тритоны слопали моментально.
мои не такие жестокие)) лягухи в полтора раза боьше чем тритоны, поэтому все тихо-мирно)В Солнечном пару недель сидели вместе тритоны испанские с лягушатами бразильскими пока один тритон не примерил, входит ли голова лягушонка ему в пасть. "В общем все умерли..." )
Все, что может пролезть в пасть до глотки (не обязательно все сразу) - м.б. сьедено.
Жует тритон, по всей видимости, глоткой (крокодил же не клацает зубами пережовывая).
Даже малинку (со свистом может пролететь) схватив, долго мотает головой - жует.
Слыхал, как тритон откусил голову взрослому анцитрусу - голову ухватил, помял-сжевал, остальное отобрали.
Жёстко)))В Солнечном пару недель сидели вместе тритоны испанские с лягушатами бразильскими пока один тритон не примерил, входит ли голова лягушонка ему в пасть. "В общем все умерли..." )
Все, что может пролезть в пасть до глотки (не обязательно все сразу) - м.б. сьедено.
Жует тритон, по всей видимости, глоткой (крокодил же не клацает зубами пережовывая).
Даже малинку (со свистом может пролететь) схватив, долго мотает головой - жует.
Слыхал, как тритон откусил голову взрослому анцитрусу - голову ухватил, помял-сжевал, остальное отобрали.
Ппц а если в руки взять уколит насмерть??
Во как...низя их в руки брать, у них ожоги будут
Они по стенкам и крышке аквариума только так ходят, как мухи по потолку.А если аквариум повыше взять, и воды поменьше налить?
Блин!Они по стенкам и крышке аквариума только так ходят, как мухи по потолку.