Suiseiseki
Новичок
Добрый день. Мой брат катается на велосипеде типа bmx и постоянно падает, разбивая при этом в колени и локти в кровь. Защиту носить отказывается. Запретить кататься тоже сложно. Что же делать?
Вправка мозгов со стороны не поможет точно,Мозги вправлять. Можно даже с применением наказаний, если по другому не понимает.
Здесь просили совет, и я дал его на основании своего жизненного опыта. Очень может быть, что в данном случае он не поможет. Но не надо делать категоричных заявлений в такой области как воспитание.Вправка мозгов со стороны не поможет точно,
Если не секрет, был ли для вас в вашем детстве/юности положительный эффект от таких вправок мозгов и наказаний?Здесь просили совет, и я дал его на основании своего жизненного опыта. Очень может быть, что в данном случае он не поможет. Но не надо делать категоричных заявлений в такой области как воспитание.
запастись зелёнкой, а лучше банеоцином, ни одно детство не прошло без разбитых коленокДобрый день. Мой брат катается на велосипеде типа bmx и постоянно падает, разбивая при этом в колени и локти в кровь. Защиту носить отказывается. Запретить кататься тоже сложно. Что же делать?
Был и весьма большой. Это во-первых, а во-вторых, я хоть и говорил не про себя, но мне это в детстве тоже на пользу пошло. Как-то вот не озлобился на старших.Если не секрет, был ли для вас в вашем детстве/юности положительный эффект от таких вправок мозгов и наказаний?
Уважаю.Был и весьма большой. Это во-первых, а во-вторых, я хоть и говорил не про себя, но мне это в детстве тоже на пользу пошло. Как-то вот не озлобился на старших.
Тоже не могу понять сути проблемы:Вопрос автору темы: а вы что хотите увидеть в результате? Быстрое лечение ушибов? Послушания? Или чего-то ещё?
пусть катается, у меня тоже такое детство было и щас всё хорошо)Добрый день. Мой брат катается на велосипеде типа bmx и постоянно падает, разбивая при этом в колени и локти в кровь. Защиту носить отказывается. Запретить кататься тоже сложно. Что же делать?