Травиан

DroOmeR

Новичок
блин без читов играй,если надо могу дать ссылку на бота который за тебя все строить буит,только ты попроси)

Rock

Новичок
Читы и Боты правилами игры ТРАВИАН ЗАПРЕЩЕНЫ!
Но, что правда, доказать это сложно. Хотя можно.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм болблюсь в травиан от нефиг делать уже несколько месяцев, толком ничего недостик т.к. нахожусь под фармом у топ клана, а в сигу того, что германец немогу прилично огрызатся ^^"
Впринцыпе обычный офис киллер, неболее =)

Karactus

I'm a son of rage and love
Действительно, чисто для интереса так развиваюсь, конечно нужно терпение, чтобы в нее играть)
Но здания строить интересно. Вот интересно, кто-нибудь Чудо Света строил?

Rei

и такое бывает..
далеко уплыла тема есть кто играют на первом сервере?) кто вообще играет)

N1kon

Новичок
Эх...травиан...было дело когда только ру серв подняли)...Может опять попробывать в это дело? Хотя думаю второй раз уже не интересно будет.

derGriza

Элитный наблюдатель
Слушайте там на спиде кончился период. Чо теперь делать? Ничего строить нельзя, только позырить. Как дальше то?

Rei

и такое бывает..
чудо построенно соостветсвенно перидо закрыт=) будет вайп начнете все сночало))) на спиде перидо быстро идет вроде на норм серве 3 года=) если хочеш подольше полюбоватся на свои деревни шуруй на 4твертый там относительно недавно все начилось на 1рвом в сетебре придут эти черти непомню название и останится всреднем играть 2 месеца потом заного начну на первом же)

derGriza

Элитный наблюдатель
Не нафиг на обычных сервах играть. Я уж лучше на спидах. Если у меня главное здание с 19 до 20 строилось 4 (кажется, точно не помню) часа, то сколько же на обычном? А тут я за 2 месяца настроил 5 деревень и раскатал всех соседей ))) Да еще и состоял в неплохом вроде алле. Начнем лучше с начала ))

Сверху