Травиан

roBopyH

Активный пользователь
Не нафиг на обычных сервах играть. Я уж лучше на спидах. Если у меня главное здание с 19 до 20 строилось 4 (кажется, точно не помню) часа, то сколько же на обычном? А тут я за 2 месяца настроил 5 деревень и раскатал всех соседей ))) Да еще и состоял в неплохом вроде алле. Начнем лучше с начала ))
Какой алл?
Я был в Germany, который позднее стал Сиянием-А

Rei

и такое бывает..
Не нафиг на обычных сервах играть. Я уж лучше на спидах. Если у меня главное здание с 19 до 20 строилось 4 (кажется, точно не помню) часа, то сколько же на обычном? А тут я за 2 месяца настроил 5 деревень и раскатал всех соседей ))) Да еще и состоял в неплохом вроде алле. Начнем лучше с начала ))
ну кому как мне нравится не спид серв и нечего сложного внем нет))) ну или ты год посидиш на спиде или я на нормальном 3 с + ...)

Rei

и такое бывает..
ну вот покачто лидеры думается мне мы на этой недели медаль возьмем)

Обороняющийся недели
Ранг Альянс Очки
1. СКАЗКА-2 52014
2. Corsair4 43824
3. RELAX 34359
4. ХрAм 20336
5. Ситхи 19390
6. K.F.G. 18634
7. CKАЗКА20 18355
8. Улей-В 14763
9. Хомячки 14529
10. V.I.V.! 12963

1. СКАЗКА-2 52014

derGriza

Элитный наблюдатель
ну кому как мне нравится не спид серв и нечего сложного внем нет))) ну или ты год посидиш на спиде или я на нормальном 3 с + ...)

На спиде начался новый период кстати. И по моему там от начала до Чуда не год, а 100 дней

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Эх начал играть а чо на спиде лучше играть? или не интересно?

derGriza

Элитный наблюдатель
Строю вторую деревню и кормлюсь с какого то парня, который игру забросил. Просек, что эту хату кроме меня кто-то еще фармит. Послал на ночь туда своего дефа. За ночь было 5 нападений - прокачали мне героя на 2 лвл ))) Больше нападений на мой корм небыло )))

Сверху