Raikage Sama
Новичок
Люди если у кого-то есть читы к онлайн игре Травиан, скинте пожалуйста
Уважаемые модераторы извините если тема не по ветке
Уважаемые модераторы извините если тема не по ветке
Видел где в инете есть,попробуй через гугл!без читов мне как-то не интересно, тем более у меня там даже денег нету, там же веб-мани
я уже пробовала, там тока проги, читов почти нетВидел где в инете есть,попробуй через гугл!
Тогда придется самостоятельно!я уже пробовала, там тока проги, читов почти нет
"не интересно" - не играй ,а читы это как ? что-то типо вводишь "хочу денег!!!!!!!" -и тебе дают ,или что? это браузерная игра,и в ней даб "рулить" нужно вкладывать деньги, а лучше не играй раз не интересно.я уже пробовала, там тока проги, читов почти нет
Типо ботов там!"не интересно" - не играй ,а читы это как ? что-то типо вводишь "хочу денег!!!!!!!" -и тебе дают ,или что? это браузерная игра,и в ней даб "рулить" нужно вкладывать деньги, а лучше не играй раз не интересно.
а ...ну или в симс играй ,там такое возможно.
да там блин, запаришся деньги вкладывать, там за 50 руб не одного золотова не дадут"не интересно" - не играй ,а читы это как ? что-то типо вводишь "хочу денег!!!!!!!" -и тебе дают ,или что? это браузерная игра,и в ней даб "рулить" нужно вкладывать деньги, а лучше не играй раз не интересно.
а ...ну или в симс играй ,там такое возможно.
вы понимаете смысл фразы хоть - "браузерная игра" ? какая еще графика -то ...Я тоже играла недавно.Мне не понравилось...Графика не очень.
Да мне не только графика не понравилась, но и игра в принципе.вы понимаете смысл фразы хоть - "браузерная игра" ? какая еще графика -то ...
хм, игра действительно немнога занудная, но поначалу втягивает, её нужно доработатьМне лично не понравилось разбиратся вней=)
да, действительно, но в целом игра не плохаяИграл в Травиан. Поначалу затягивает, но потом быстро понимаешь всю простоту истиной механики игры и становится скучно.
Думаю всем вначале было интересно!хм, игра действительно немнога занудная, но поначалу втягивает, её нужно доработать