А вот интересно за всё время существования веги,администрацией рассматривалось или кто-нибудь предлагал создать веги сеть "ослика" например вместо того же фтп который был раньше,по мне так было бы удобнее и многие бы пользовали бы её.
Погади а стронг вега держала?Да,когда то была прога StrongDC++ и там даже онлайн был неплохой. Но он реально грузил сеть,в лучшем случае если задержки были 600мс. Поэтому и p2p сети у нас запрещены
Torrent, там просто. Там файл .torrent надо себе скопировать, а дальше он сам будит закачивать вам некий файл(какой вам надо).В инете видел полно ссылок на Torrent,eMule,Magnet Но так и не смог ничего скачать. Я понял что надо проги. я их скачал но разобраться так и не смог. Статьи тоже не помогли - либо старые статьи либо софт старый. Кто умеет скачивать объясните мне плз.
особенно магнеты!
Спасибо.
А вот с сылками magnet Это особенно нужно мне.
Хотяб ссылку на статью по използованию, а то не могу нормальную найти.
вот несколько торентов))Какая сомая нормальная версия торент клиента? чтоб не ошибится.
пир - узел (компьютер) в сети p2p на котором есть или был нужный вам файл.а что сие есть "пиров" ???
а можно еще пояснить что такое сиды ))) это те кто качает или скачал данную информацию и временно ее раздает?пир - узел (компьютер) в сети p2p на котором есть или был нужный вам файл.
Чем пиров больше, тем больше вероятность удачной и быстрой закачки.
Количество активных пиров сильно зависит от времени суток и от того есть ли у вас реальный IP.
В общем это одно и то-же, но если вдаваться в тонкости, у сида нужный файл есть целиком, у пира - частично.а можно еще пояснить что такое сиды ))) это те кто качает или скачал данную информацию и временно ее раздает?