тонировка

I.D.

Уже освоился
как какой?
обычный трёхкоординатный радар сопровождения целей. Включает в себя четыре прямоугольные фазированные решётки с фазовым сканированием по азимуту и частотным сканированием по углу места.
ps это я чтоб окончательно внести ясность ;)
ну я в общем то про него и подумал ;)

ZebroPlan

Пользователь
привет хотелось бы узнать где унас продоют хорошую качественую тонировку жилательно американку и цены не оч накручены ) кто где видел ? посоветуйте)

MegaВольт

переменный
От американки там только надпись на английском языке
погонный метр..настоящей американки(метализированная) стоит от 1100.погонный метр..в нашем городе тонируют ей на лимонадке..а продавать ее не выгодно..спроса нет..

Miss_Pups

Пользователь
Может я где-то что-то недопонимаю, поэтому спрошу у тех, кто лучше меня в этом деле осведомлен =) какую тонировку сейчас можно делать , чтобы без проблем с ГИБДД? заранее спасибо =)

Dex

Уже освоился
Может я где-то что-то недопонимаю, поэтому спрошу у тех, кто лучше меня в этом деле осведомлен =) какую тонировку сейчас можно делать , чтобы без проблем с ГИБДД? заранее спасибо =)
без проблем будет задняя полусфера. нельзя тонировать лобовое и передние боковые.

Dex

Уже освоился
можно, но светопроницаемость (или как там) передних боковых должна быть 70%, а лобового 75
у большинства машин сейчас передние и лобовое и так с транспарентностью 70%-75% уже с завода, так что клеить на них что-либо бессмысленно, выйдет за рамки.

Uragan

Активный пользователь
у большинства машин сейчас передние и лобовое и так с транспарентностью 70%-75% уже с завода, так что клеить на них что-либо безсмысленно, выйдет за рамки.
это уже другой вопрос. но тонировать не запрещено.

Dex

Уже освоился
это уже другой вопрос. но тонировать не запрещено.
это понятно, но большой ли смысл тонировать абсолютно прозрачной плёнкой? Большинство не станет этого делать. А если сказать, что можно, то многие не разобравшись деталях вопроса, лихо затонируются, а потом уже выяснят, что оказывается можно, но только прозрачной и т.д. Поэтому проще сказать что передние+лоб нельзя, так понятней будет. ;)

Uragan

Активный пользователь
это понятно, но большой ли смысл тонировать абсолютно прозрачной плёнкой? Большинство не станет этого делать. А если сказать, что можно, то многие не разобравшись деталях вопроса, лихо затонируются, а потом уже выяснят, что оказывается можно, но только прозрачной и т.д. Поэтому проще сказать что передние+лоб нельзя, так понятней будет. ;)
большой. если разобьете стекло, осколки останутся на пленке.

Сверху