кореш в гаражах на чкаловской тонировался,смотрел вроде бы без косяков, собираюсь сам там тонироваться. заднее стекло-косарь стоит и пленка ихняя. весь задок + лобаш полоса- 2100р (цены на классику)нада затонировать заднее стекло в классике(06) ,мне сказали что тонируют на базе "рэп"за 500 р ,и на сто (цену не знаю),посоветуйте,где можно лучше затонировать!!!!
+1! Я тоже на свою Шестёрку хотел заднее затонировать,но бабок пожалел и купил Штору(тёмную в мелких дырочках) всего 150 рупей потратил и теперь не маюсь! <_<по - моему тем про тонировку уже куча....
ага,я тож ставил шторку када родная полка была,ща купил ворсистую,она высокая и закругленная,полку не поставить+1! Я тоже на свою Шестёрку хотел заднее затонировать,но бабок пожалел и купил Штору(тёмную в мелких дырочках) всего 150 рупей потратил и теперь не маюсь!
штора как то по колхозному смотрится. попахивает 80 ми+1! Я тоже на свою Шестёрку хотел заднее затонировать,но бабок пожалел и купил Штору(тёмную в мелких дырочках) всего 150 рупей потратил и теперь не маюсь!
что то 2100 за тонировку ты дорого назвал,мне легче тагда стекло с рисунком назад купить(1000)и самому затноировать бок зада,так что нет,мне сказали что на сто тонируют зад за 500 рштора как то по колхозному смотрится. попахивает 80 ми
Таких шторок в 80-е годы не было! Смотрится довольно приличтно! Тем более в тёмное время суток её можно одним движением снять, а тонировку хрен!штора как то по колхозному смотрится. попахивает 80 ми
в чём проблема если можешь снять стекло? О_о снял, отнёс домой, в ванную и амереканкой так называемой и феном))) и нафиг никакие 500 рублей платить не надочто то 2100 за тонировку ты дорого назвал,мне легче тагда стекло с рисунком назад купить(1000)и самому затноировать бок зада,так что нет,мне сказали что на сто тонируют зад за 500 р
Скажыте тельчик? А что за пленка?кореш в гаражах на чкаловской тонировался,смотрел вроде бы без косяков, собираюсь сам там тонироваться. заднее стекло-косарь стоит и пленка ихняя. весь задок + лобаш полоса- 2100р (цены на классику)
ээээмм...это около Автомаркета? или я путаюсейчас они на бывшей "лимонадке" ворота с наклейкой ПОРШ
ээээмм...это около Автомаркета? или я путаю