полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%,
правила по всем передним стеклам ограничивают :lol: а по делу верно говоришь, но когда стекло под 50-60 градусов завалено а не как на ВАЗе и УАЗике под 80 до 10 см это фуфло, козырек больше закрывает.перебор по моему
Правила 15ю ограничивают
+1,эти самые 15 см по правилам-то же самое,что карточек оплат мобилы натолкать сверху под стекло-толку 0правила по всем передним стеклам ограничивают а по делу верно говоришь, но когда стекло под 50-60 градусов завалено а не как на ВАЗе и УАЗике под 80 до 10 см это фуфло, козырек больше закрывает.
И на диагностике-техосмотре такое прокатывает без вопросов?Самый на мой взгляд лучший вариант тонирования это - заднее стекло 5%, боковые 15%, лоб 35%, полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%, ну и конечно в правом нижнем углу лобового прорезать окошечко под талон ТО(специально для гаишников - которые на него и смотрят и как правило если лоб не заклеен (а он видит талончик через спецовое окошечко - и как будто лоб то у тебя не заклеен - а почему темно так - дак это всё полоса)))) то отпускают. Тебя видно при таком варианте тока в солнечный день, да и то тока силуэт, а тебе всё отлично видно - даже в ночной дождь (чего о пятёрке не скажешь!!!! - как фанерой всё заколочено - проходили мы это уже))
Хорошая цитата :huh:Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой. <_<
Цитата не моя, но согласен на 100%. Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ? Это просто самоубийство.
Тонировку больше 10% надо запретить законодательно. А тем у кого 60-80% устроить на площади показательную тонировку стекол монтировками.
Если мозгов нет, считай калека.
И никакое солнце тут не оправдание, это все чушь и отговорки. Одевай очки.
полная фигня!!!! и обосновывать здесь нечего.Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой.
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой. :huh:
Цитата не моя, но согласен на 100%. Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ? Это просто самоубийство.
Тонировку больше 10% надо запретить законодательно. А тем у кого 60-80% устроить на площади показательную тонировку стекол монтировками.
Исследования доказали,что у опытных водителей как раз из-за такого просчитывания гораздо больше вероятность угодить в ДТП-факт.Вождение автомобиля - это как шахматы. Чем дальше ты сможешь просчитать ситуацию на дороге, тем выше у тебя класс. А теперь представьте шахматиста, которому половину фигур на доске закрыли газетой и не показывают хода соперника. Сколько он сможет продержаться ? А езда среди автомобилей с тонировкой напоминает именно такие шахматы. Половина других машин, если не больше, будет закрыта. Ну и о какой безопасности на дороге тогда можно говорить ? Особенно сегодня, когда количество машин возросло за два последних десятилетия на порядок, а скорости - почти в два раза. И мы еще удивляемся, почему у нас народ не умеет ездить. Вот поэтому и не умеют, потому что не умеют видеть и просчитывать ситуацию на дороге из-за таких тонированных катафалков.
Понты это все. Причем дешевые и опасные для других. К сожалению, не до всех это доходит.
Давайте еще грузовикам, фурам и газелям ездить запретим?? Тоже же не видно? Шторки бы лучше с задних стекол поснимали, водители 80-х..................
Чувак лол!Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой.
И никакое солнце тут не оправдание, это все чушь и отговорки. Одевай очки.
Вождение автомобиля - это как шахматы. Чем дальше ты сможешь просчитать ситуацию на дороге, тем выше у тебя класс. А теперь представьте шахматиста, которому половину фигур на доске закрыли газетой и не показывают хода соперника. Сколько он сможет продержаться ? А езда среди автомобилей с тонировкой напоминает именно такие шахматы. Половина других машин, если не больше, будет закрыта. Ну и о какой безопасности на дороге тогда можно говорить ? Особенно сегодня, когда количество машин возросло за два последних десятилетия на порядок, а скорости - почти в два раза. И мы еще удивляемся, почему у нас народ не умеет ездить. Вот поэтому и не умеют, потому что не умеют видеть и просчитывать ситуацию на дороге из-за таких тонированных катафалков.
Понты это все. Причем дешевые и опасные для других. К сожалению, не до всех это доходит.
+1,полностью согласенСкладывается мнение о товарище БлэкФокс, что он припадочный пенсионер , который ходит и бухтит на молодеж из-за всякой фигни
У меня машина затонированая, и я сплю спокойно, зная что никакой придурок в салоне ничего не увидет и не захочет взять! т.е. сохраннее имущество
Ну да,я вот тоже не особо понял,чем это вообще БлэкФоксу не угодили тонированные джипы,он их обгонять чтоль собрался?во во...в Челябинске можно скажем так сказать спасибо тонировке...
да и потом..." Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ?"
вы на Кразе чтоли ездите?
я вот не сомневаюсь что любой легковой не будет видно что за джипом...ибо высота чуть различается