Тонировка

DimoZZZa

Красаффчик
Подскажите где, кто и за сколько (примерно) может затонировать вкруговую иномарку? Желательно из буржуйского материала и чтоб была возможность выбора цвета пленки и % затемнения пленки. Ну и ессно качество и время выполнения работ интересует.

SVR

Пользователь
Самый на мой взгляд лучший вариант тонирования это - заднее стекло 5%, боковые 15%, лоб 35%, полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%, ну и конечно в правом нижнем углу лобового прорезать окошечко под талон ТО(специально для гаишников - которые на него и смотрят и как правило если лоб не заклеен (а он видит талончик через спецовое окошечко - и как будто лоб то у тебя не заклеен - а почему темно так - дак это всё полоса)))) то отпускают. Тебя видно при таком варианте тока в солнечный день, да и то тока силуэт, а тебе всё отлично видно - даже в ночной дождь (чего о пятёрке не скажешь!!!! - как фанерой всё заколочено - проходили мы это уже))
А если тонировать пятёркой заднее и задние боковые,а пятнашкой передние боковые - у этих плёнок светоотражение разное - и под некоторыми углами видно что плёнка разная на боковых, что выглядит не очень помоему!!!

По поводу где, звони подскажу хороших ребят с качественной пленкой люмар, в городе тонируют только с разбором дверей. Если не критично можно у нас подешвле выйдет, без разбора в Чел - Ебург. Сам на новой машине тонировался в Чел по кругу кроме лобаша 20%(серая) - 3500р., у нас, думаю, на твою примерно 3000 выйдет.

SVR

Пользователь
перебор по моему ;)

Правила 15ю ограничивают
:D правила по всем передним стеклам ограничивают :lol: а по делу верно говоришь, но когда стекло под 50-60 градусов завалено а не как на ВАЗе и УАЗике под 80 до 10 см это фуфло, козырек больше закрывает.

EGOist_

Новичок
:) правила по всем передним стеклам ограничивают :rolleyes: а по делу верно говоришь, но когда стекло под 50-60 градусов завалено а не как на ВАЗе и УАЗике под 80 до 10 см это фуфло, козырек больше закрывает.
+1,эти самые 15 см по правилам-то же самое,что карточек оплат мобилы натолкать сверху под стекло-толку 0

L

Lexa

Guest
Самый на мой взгляд лучший вариант тонирования это - заднее стекло 5%, боковые 15%, лоб 35%, полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%, ну и конечно в правом нижнем углу лобового прорезать окошечко под талон ТО(специально для гаишников - которые на него и смотрят и как правило если лоб не заклеен (а он видит талончик через спецовое окошечко - и как будто лоб то у тебя не заклеен - а почему темно так - дак это всё полоса)))) то отпускают. Тебя видно при таком варианте тока в солнечный день, да и то тока силуэт, а тебе всё отлично видно - даже в ночной дождь (чего о пятёрке не скажешь!!!! - как фанерой всё заколочено - проходили мы это уже))
И на диагностике-техосмотре такое прокатывает без вопросов?

BlackFox

Местный
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой. <_<
Цитата не моя, но согласен на 100%. Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ? Это просто самоубийство.
Тонировку больше 10% надо запретить законодательно. А тем у кого 60-80% устроить на площади показательную тонировку стекол монтировками.
Если мозгов нет, считай калека.
И никакое солнце тут не оправдание, это все чушь и отговорки. Одевай очки.

Maximum

Пользователь
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой. <_<
Цитата не моя, но согласен на 100%. Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ? Это просто самоубийство.
Тонировку больше 10% надо запретить законодательно. А тем у кого 60-80% устроить на площади показательную тонировку стекол монтировками.
Хорошая цитата :huh:
Мне лично тонировка нужна так для красоты, врпринципе можно и без неё но с ней как то по другому авто смотрится :lol:

I.D.

Уже освоился
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой.
полная фигня!!!! и обосновывать здесь нечего.

T-Rex

Пользователь
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой. :huh:

:lol: бред.из палаты №6......пробовали ехать за джипом,ни чего страшного..соблюдайте дистанцию <_<

BlackFox

Местный
Вождение автомобиля - это как шахматы. Чем дальше ты сможешь просчитать ситуацию на дороге, тем выше у тебя класс. А теперь представьте шахматиста, которому половину фигур на доске закрыли газетой и не показывают хода соперника. Сколько он сможет продержаться ? А езда среди автомобилей с тонировкой напоминает именно такие шахматы. Половина других машин, если не больше, будет закрыта. Ну и о какой безопасности на дороге тогда можно говорить ? Особенно сегодня, когда количество машин возросло за два последних десятилетия на порядок, а скорости - почти в два раза. И мы еще удивляемся, почему у нас народ не умеет ездить. Вот поэтому и не умеют, потому что не умеют видеть и просчитывать ситуацию на дороге из-за таких тонированных катафалков.
Понты это все. Причем дешевые и опасные для других. К сожалению, не до всех это доходит.

EGOist_

Новичок
Вождение автомобиля - это как шахматы. Чем дальше ты сможешь просчитать ситуацию на дороге, тем выше у тебя класс. А теперь представьте шахматиста, которому половину фигур на доске закрыли газетой и не показывают хода соперника. Сколько он сможет продержаться ? А езда среди автомобилей с тонировкой напоминает именно такие шахматы. Половина других машин, если не больше, будет закрыта. Ну и о какой безопасности на дороге тогда можно говорить ? Особенно сегодня, когда количество машин возросло за два последних десятилетия на порядок, а скорости - почти в два раза. И мы еще удивляемся, почему у нас народ не умеет ездить. Вот поэтому и не умеют, потому что не умеют видеть и просчитывать ситуацию на дороге из-за таких тонированных катафалков.
Понты это все. Причем дешевые и опасные для других. К сожалению, не до всех это доходит.
Исследования доказали,что у опытных водителей как раз из-за такого просчитывания гораздо больше вероятность угодить в ДТП-факт.
Не усматриваю ничего дурного в тонировке и все нападки считаю бессмысленной истерикой.

Чикони

Новичок
Тонировка - есть средство самовыражения прыщавых комплексующих мущинок разного возраста, которые всеми средствами пытаются скрыть черноту своей души за черной преградой.
Чувак лол!
это зависть... не очкуй все пройдет

T-Rex

Пользователь

соблюдайте ПДД.... :rolleyes: ..там все прописано, и будет вам радстЪ

LEV-N

Пользователь
Складывается мнение о товарище БлэкФокс, что он припадочный пенсионер , который ходит и бухтит на молодеж из-за всякой фигни :rolleyes:
У меня машина затонированая, и я сплю спокойно, зная что никакой придурок в салоне ничего не увидет и не захочет взять! т.е. сохраннее имущество ;)

Speed

Новичок
Складывается мнение о товарище БлэкФокс, что он припадочный пенсионер , который ходит и бухтит на молодеж из-за всякой фигни :rolleyes:
У меня машина затонированая, и я сплю спокойно, зная что никакой придурок в салоне ничего не увидет и не захочет взять! т.е. сохраннее имущество ;)
+1,полностью согласен

dodik

Пользователь
во во...в Челябинске можно скажем так сказать спасибо тонировке...
да и потом..." Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ?"
вы на Кразе чтоли ездите?
я вот не сомневаюсь что любой легковой не будет видно что за джипом...ибо высота чуть различается:rolleyes:

EGOist_

Новичок
во во...в Челябинске можно скажем так сказать спасибо тонировке...
да и потом..." Вы пробовали ехать в пробке за полностью тонированным джипом ?"
вы на Кразе чтоли ездите?
я вот не сомневаюсь что любой легковой не будет видно что за джипом...ибо высота чуть различается:)
Ну да,я вот тоже не особо понял,чем это вообще БлэкФоксу не угодили тонированные джипы,он их обгонять чтоль собрался? :rolleyes:
Вот уж воистину-коли руки с головой не оттуда,то и танцевать хорошо не выйдет.
А в пробке-какая разница,что там перед тобой,если ты здраво мыслишь и точно знаешь свою точку "Бэ",куда надо приехать,то можно маневрировать даже и в пробке,причём вполне так безболезненно.
Например,в пробке на Свердловсом в Челябинске,направления ЕктБ,я за 50 метров запросто могу перестроиться с крайнего левого в крайний правый ряд и пофиг мне,кто тонированный,кто нет и кто на чём,да пусть хоть на осле впереди идёт...

I.D.

Уже освоился
на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.

Сверху