Тонировка-своя или есть у них?на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.
Ща кстати модно металлосодержащую(металлоарматура,а не зеркалка) клеить-долговечная,зараза-неубиваемая...
Тонировка-своя или есть у них?на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.
Полностью согласен!!! Она даже на солнце не выгорает. И стойкая к повреждениямТонировка-своя или есть у них?
Ща кстати модно металлосодержащую(металлоарматура,а не зеркалка) клеить-долговечная,зараза-неубиваемая...
У меня друг наклеил металлосодержащую, на что нам на посту в екб. ответели что это зеркальная, и чуть не заставили здерать. Ели отмазались.Тонировка-своя или есть у них?
тонировка у них есть и выбор есть. на счет металлизированной не уверен.Тонировка-своя или есть у них?
А у меня такой вопрос:
А не жалко вам денег своих,ведь всё равно на тех.осмотре заставят снять???
у меня не снимали! Правдо у меня тока затонированы задние двери!А у меня такой вопрос:
А не жалко вам денег своих,ведь всё равно на тех.осмотре заставят снять???
Есть, называется люмар, на самом деле она 7ми!! слойная, расскажут, покажут металлослой на расслоеном демо образце (вообще зеркало), наклееная пленка не зеркалит и металлослой не видно.Ща кстати модно металлосодержащую(металлоарматура,а не зеркалка) клеить-долговечная,зараза-неубиваемая...
Это,чё в круг будет стоить закоптиться у них?Есть, называется люмар, на самом деле она 7ми!! слойная, расскажут, покажут металлослой на расслоеном демо образце (вообще зеркало), наклееная пленка не зеркалит и металлослой не видно.
Ну дак ты ещё затонируй стекло на манометре,тоже не снимут :lol:у меня не снимали! Правдо у меня тока затонированы задние двери!
А сколько будет стоить, если затонировать также Логан у нас?Самый на мой взгляд лучший вариант тонирования это - заднее стекло 5%, боковые 15%, лоб 35%, полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%, ну и конечно в правом нижнем углу лобового прорезать окошечко под талон ТО(специально для гаишников - которые на него и смотрят и как правило если лоб не заклеен (а он видит талончик через спецовое окошечко - и как будто лоб то у тебя не заклеен - а почему темно так - дак это всё полоса)))) то отпускают. Тебя видно при таком варианте тока в солнечный день, да и то тока силуэт, а тебе всё отлично видно - даже в ночной дождь (чего о пятёрке не скажешь!!!! - как фанерой всё заколочено - проходили мы это уже))
А если тонировать пятёркой заднее и задние боковые,а пятнашкой передние боковые - у этих плёнок светоотражение разное - и под некоторыми углами видно что плёнка разная на боковых, что выглядит не очень помоему!!!
По поводу где, звони подскажу хороших ребят с качественной пленкой люмар, в городе тонируют только с разбором дверей. Если не критично можно у нас подешвле выйдет, без разбора в Чел - Ебург. Сам на новой машине тонировался в Чел по кругу кроме лобаша 20%(серая) - 3500р., у нас, думаю, на твою примерно 3000 выйдет.
2500-2700 <_<А сколько будет стоить, если затонировать также Логан у нас?
Спасибо. А от процента тонировки цена зависит?2500-2700 <_<
Подскажи пожалуйста,если знаеш,как связаться с тем,кто занимается тонировкой в 14 гараже,а то я уже два раза там был и всё время закрвто!на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.
У меня такая информация по тонировки : зад -5%,передок - кажись 75%(но такую фиг где найдёш) и козырек 12 см.Информация от человека,который подрабатывает в ГАИ на ТО.
они там по вечерам. телефон как то сам из мобилы удалился(((...sorry...Подскажи пожалуйста,если знаеш,как связаться с тем,кто занимается тонировкой в 14 гараже,а то я уже два раза там был и всё время закрвто!