Тонировка

EGOist_

Новичок
на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.
Тонировка-своя или есть у них?
Ща кстати модно металлосодержащую(металлоарматура,а не зеркалка) клеить-долговечная,зараза-неубиваемая...

czech

Пользователь
Ща кстати модно металлосодержащую(металлоарматура,а не зеркалка) клеить-долговечная,зараза-неубиваемая...
Полностью согласен!!! Она даже на солнце не выгорает. И стойкая к повреждениям

kostrovoy

Пользователь
У меня друг наклеил металлосодержащую, на что нам на посту в екб. ответели что это зеркальная, и чуть не заставили здерать. Ели отмазались.

Raider

Активный пользователь
А у меня такой вопрос:
А не жалко вам денег своих,ведь всё равно на тех.осмотре заставят снять???

SVR

Пользователь
Есть, называется люмар, на самом деле она 7ми!! слойная, расскажут, покажут металлослой на расслоеном демо образце (вообще зеркало), наклееная пленка не зеркалит и металлослой не видно.

EGOist_

Новичок
Есть, называется люмар, на самом деле она 7ми!! слойная, расскажут, покажут металлослой на расслоеном демо образце (вообще зеркало), наклееная пленка не зеркалит и металлослой не видно.
Это,чё в круг будет стоить закоптиться у них?

I.D.

Уже освоился
про гаишников слышал такую тему: что им можно тачки по кругу тонировать, якобы чтоб не видно было кто едит, тем самым повышается безопасность экипажа при исполнении. и если везут приступника, тож не видно было. слышал, что Громов этот бред по телеку или радио говорил. так оно?

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Самый на мой взгляд лучший вариант тонирования это - заднее стекло 5%, боковые 15%, лоб 35%, полоса по верху лобового 27 - 30см- 5%, ну и конечно в правом нижнем углу лобового прорезать окошечко под талон ТО(специально для гаишников - которые на него и смотрят и как правило если лоб не заклеен (а он видит талончик через спецовое окошечко - и как будто лоб то у тебя не заклеен - а почему темно так - дак это всё полоса)))) то отпускают. Тебя видно при таком варианте тока в солнечный день, да и то тока силуэт, а тебе всё отлично видно - даже в ночной дождь (чего о пятёрке не скажешь!!!! - как фанерой всё заколочено - проходили мы это уже))
А если тонировать пятёркой заднее и задние боковые,а пятнашкой передние боковые - у этих плёнок светоотражение разное - и под некоторыми углами видно что плёнка разная на боковых, что выглядит не очень помоему!!!

По поводу где, звони подскажу хороших ребят с качественной пленкой люмар, в городе тонируют только с разбором дверей. Если не критично можно у нас подешвле выйдет, без разбора в Чел - Ебург. Сам на новой машине тонировался в Чел по кругу кроме лобаша 20%(серая) - 3500р., у нас, думаю, на твою примерно 3000 выйдет.
А сколько будет стоить, если затонировать также Логан у нас?

Myxa

Новичок
У меня такая информация по тонировки : зад -5%,передок - кажись 75%(но такую фиг где найдёш) и козырек 12 см.Информация от человека,который подрабатывает в ГАИ на ТО.

Myxa

Новичок
на счет тонировки - возле воинской части (ул. Чкаловская) гараж №14 - хорошо тонируют.
Подскажи пожалуйста,если знаеш,как связаться с тем,кто занимается тонировкой в 14 гараже,а то я уже два раза там был и всё время закрвто!

PuMA

Чиним все
У меня такая информация по тонировки : зад -5%,передок - кажись 75%(но такую фиг где найдёш) и козырек 12 см.Информация от человека,который подрабатывает в ГАИ на ТО.

задние хоть фанерой колоти.
передние (боковые) 75
лобовое 70

I.D.

Уже освоился
Подскажи пожалуйста,если знаеш,как связаться с тем,кто занимается тонировкой в 14 гараже,а то я уже два раза там был и всё время закрвто!
они там по вечерам. телефон как то сам из мобилы удалился(((...sorry...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У мя у папы машина на 40 процентов затонирована!

Сверху