На обыное(ну прозрачное) поменяю.спокойно ездить не получится - любая тонировка лобового - запрещена.
у меня друган купил лобовое с напылением- ни с наружи ни с нутри ничего не видно, сейчас не знает кому втюхать( может кому надо на классику?)
я же сказал что лучше ненашел.
законопроект приняли 15.12.06
хотите убедиться? тогда вперед в Ебург ч/з центральный пост(сысерть не в счет, там в последнее время даже невыходит никто)
На обыное(ну прозрачное) поменяю.
А без этого ни как?Ну может есть лазейки?содрать, шоб по госту было
А без этого ни как?Ну может есть лазейки?
А про инструментальный контроль???Про ДПС это точно!
Гайцы тебе и не будут выбивать стекла...выбивают всякие омоновцы в больших городах..у нас только штраф в 50 рублей катают..ну если повезет конечно...мне вкатали..пытался отмазаться-не получилось..они сказали, что я еще им спасибо должен сказать..ибо штраф гораздо больше..а пленка на передних и лобовом стеклах запрещена...только заводская тонировка с паспортом..делай выводыЯ за тонировку!
А то что типа не по ГОСТу то это пусть гайцы доказывают!
Про вышибание стекол - это криминал какой то уже! Весь процесс лучше записать на видео(сейчас это не так сложно). Бывает что гайцы при виде камеры тут же отдают документы!
плёночная тонировка на передних боковых и лобовом стекле вобще запрещина, можно тонировать только напылением и по госту( лобовое 10%, передние бокоые 70%)Гайцы тебе и не будут выбивать стекла...выбивают всякие омоновцы в больших городах..у нас только штраф в 50 рублей катают..ну если повезет конечно...мне вкатали..пытался отмазаться-не получилось..они сказали, что я еще им спасибо должен сказать..ибо штраф гораздо больше..а пленка на передних и лобовом стеклах запрещена...только заводская тонировка с паспортом..делай выводы
Серега... чуток по поправлю... лобаш должен иметь пропускаемость 75% а боковые 70%плёночная тонировка на передних боковых и лобовом стекле вобще запрещина, можно тонировать только напылением и по госту( лобовое 10%, передние бокоые 70%)
Да нифига ! И зимой опускаю! Тонировка вещь хорошая!!! К примеру только в России ловят с тонировкой на дороге! Страна у нас.. Смысл-рекет ГиБДД. У тонировки очень много плюсов. Поставил еще тогда в свой аквариум МП 3-вырвал хулиган. Слава богу нашли. В большом городе с тонировкой проще немного ездить(не все тебе сигналят если лезешь в наглую) Салон авто меньше выгорает на солнце(если американка) и нагревается тоже меньше вот.. Всякая нечисть не таращится тебе в машину. Да и ваще машина смотрится лучше!А оно тебе надо? Вообще-то это неудобно, особенно если заднее затонируешь.
А раньше, проезжая мимо поста ДПС возле Ебурга, опускали передние стекла, но то было летом!
ну да чуть-чуть написал не правильноСерега... чуток по поправлю... лобаш должен иметь пропускаемость 75% а боковые 70%
прав ты конечно, но гаишники тебя всё равно не послушаютДа нифига ! И зимой опускаю! Тонировка вещь хорошая!!! К примеру только в России ловят с тонировкой на дороге! Страна у нас.. Смысл-рекет ГиБДД. У тонировки очень много плюсов. Поставил еще тогда в свой аквариум МП 3-вырвал хулиган. Слава богу нашли. В большом городе с тонировкой проще немного ездить(не все тебе сигналят если лезешь в наглую) Салон авто меньше выгорает на солнце(если американка) и нагревается тоже меньше вот.. Всякая нечисть не таращится тебе в машину. Да и ваще машина смотрится лучше!
Кому как. Мне честно на наших х** ложить. Пусть протоколы пишут. Перцы! Номера типа 007 или 001 решают у нас очень многое.ну да чуть-чуть написал не правильно
прав ты конечно, но гаишники тебя всё равно не послушают
В номерах ты конечно прав, но вот у меня напримет 422Кому как. Мне честно на наших х** ложить. Пусть протоколы пишут. Перцы! Номера типа 007 или 001 решают у нас очень многое.