http://mri-clinic.ru/Расскажите, кто что знает про томограф в Каслях. Вроде как полное обследование организма можно сделать. Интересуют подробности - куда звонить, стоимость, врачи. Пожалуйста, кто знает, напишите! Заранее благодарю.
смотрите здесь, там есть отзывы, по мне так лучше екб или члбРасскажите, кто что знает про томограф в Каслях. Вроде как полное обследование организма можно сделать. Интересуют подробности - куда звонить, стоимость, врачи. Пожалуйста, кто знает, напишите! Заранее благодарю.
В очередной раз:И в Екатеринбурге появился позитронно-эмиссионный томограф. Адрес: 620905, Екатеринбург, Соболева, д. 29, стр. 8, Телефон: 8 800 70 70 300, E-mail: ekaterinburg@pet-net.ru
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-440505.html
Дорого.
Не путайте МРТ и ПЭТ-КТ, это совершенно разные методы диагностики, показанием для ПЭТ-КТ является почти исключительно - онкология.
Мри - клиник . Говорящее название.
Какая в Каслях модель томографа и в Челябинске какие?Говорят там не очень хороший томограф.
Потому что срезов меньше сделали, халтурщикиОбычно моя процедура длится минут 20 и результат ждала больше часа , в Каслях управились за 10.
да такая же, сименс на 3 Теслы макс. Весь вопрос как описывают.Какая в Каслях модель томографа и в Челябинске
А в Москве еще лучше. И что?Говорят там не очень хороший томограф. В чел лучше. .
Насколько я имел дело с врачами - они предпочитают составлять описание сами. дай им толькода такая же, сименс на 3 Теслы макс. Весь вопрос как описывают.
Весь вопрос, что нужно лечащему врачу. Описание или "пленка". Если первое тогда - это явно не в касли, во всяком случае при не ординарных ситауциях.да такая же, сименс на 3 Теслы макс. Весь вопрос как описывают.
У МРТ и МСКТ(в хирургическом корпусе на 1 этаже который стоит) немного разные области применения. Емнип МРТ лучше видит опухоли и дефекты мягких тканей, МСКТ - лучше кости. Странно что травматологу достаточно плёнок, DICOM-файлы информативнее будут.оперироющего хирурга из Екб (Зотов В) который меня ведет каслинские пленки вполне устраивают.
Не скажите. Когда мне делали МРТ одного и того же места на одном томографе, а через год тот же орган на другом, то во втором случае делали меньше срезов и времени меньше затратили. Томографы разные. И как сказал врач, лучше было бы смотреть повтороно на том же томографе(.Да имхо, странное обсуждение. Как буд-то бы обсуждается салон красоты, а не медицинское исследование, которое имеет строго установленные стандарты (в том числе видимо и число срезов).
не обязательно... мы тоже снимками обходимся, то бишь пленкой для нейрохирургов. Но если есть сомнения в видении всей картины - тогда просят файлы предоставить. Поэтому мы уже ученые опытом всегда просим нам диск с файлами записать в дополнение к пленке.Странно что травматологу достаточно плёнок, DICOM-файлы информативнее будут.