"toho Hisouten"

D

De`Sharm

Guest
Закиньте клиент и хосты на ФТП 172.17.24.31
А то тоже хочу играть)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
а ты мне тогда 1кк на сотик)))
Что за препирательства, с чего ты решил что тебе тут кто то что то должен?
Тебе надо ты и качай. А не залейте мне. Почему ты решил что народ должен тратить свое время в угоду тебе?

D

De`Sharm

Guest
Что за препирательства, с чего ты решил что тебе тут кто то что то должен?
Тебе надо ты и качай. А не залейте мне. Почему ты решил что народ должен тратить свое время в угоду тебе?
Ты слишком много на себя берешь... Или планку завышаешь???
Лично тебя не просил закидывать, мог бы и промолчать...
Или тебе важно пост набить???
Упрись в стенку...

D

De`Sharm

Guest
Сегодня первый раз поиграл... Порадывала)))
Вот только в СТОРИ на втором противнике и помер(
Тяжеловата пока не приспособишься без джепада играть...
и еще плохо,что все на карейском... А вы намереваетесь сетку делать???
Понравился персонаж--->

Zlovred

Пользователь
Стори и не надо пробовать проходить чтобы научиться (разве что научиться грейзиться :p ) - проходи аркаду
Геймпад - дело вкуса и кому как удобнее, тот на том и играет (я вот на нем играть попросту не в состоянии)
Хм. Кажется - на японском... ладно, не суть. Англ патч выйдет ещё хз когда, т.к. для Имматериала (первый файтинг в серии, вышедший года 2 назад) он вышел совсем недавно.
Сетку делать не надо - она и так есть. Тока вот играть по ней невозможно (тормоза-с)
Персонаж этот - Сакуя. Про неё я уже писал ранее. Если интересно - копни тему...

D

De`Sharm

Guest
Стори и не надо пробовать проходить чтобы научиться (разве что научиться грейзиться :p ) - проходи аркаду
Геймпад - дело вкуса и кому как удобнее, тот на том и играет (я вот на нем играть попросту не в состоянии)
Хм. Кажется - на японском... ладно, не суть. Англ патч выйдет ещё хз когда, т.к. для Имматериала (первый файтинг в серии, вышедший года 2 назад) он вышел совсем недавно.
Сетку делать не надо - она и так есть. Тока вот играть по ней невозможно (тормоза-с)
Персонаж этот - Сакуя. Про неё я уже писал ранее. Если интересно - копни тему...
Спс за учение и подсказки...
ok.gif
aikido.gif

Феникс

Anti-Spoiler
По просьбе рабочего класса, Инаба забронированна гражданским лицом под ником Happy.

P.S. Просьба отписать тех, кто не играет больше в тохо и не собирается тратить на неё своё безценное время и т.д.
Дабы освободить чаров.
Если таковых нет, то отл =)

Zlovred

Пользователь
ZETSUBOUSHITA!!! =)

Не забываем - седня последняя тренировка перед чемпом.
Сбор в клубе, как обычно.

Aion

Пользователь
2 вопроса.
клавы будет 2 или адна?
как будут проходить бои? разминка и бой или сразу начинать?

D

De`Sharm

Guest
Все интерессней и интерессней... Ня! :huh:

Zlovred

Пользователь
2 вопроса.
клавы будет 2 или адна?
как будут проходить бои? разминка и бой или сразу начинать?
Клавы две, но я настоятельно рекомендую кому-нить принести ПС-2 клаву т.к. местная Киперовская "отцовская" клава работает неважно (видимо я не "отец" :huh: )
С разминками мы чемп никогда до конца не доведем. Извольте разминаться заранее.

Сверху