D
De`Sharm
Guest
Закиньте клиент и хосты на ФТП 172.17.24.31
А то тоже хочу играть)))
А то тоже хочу играть)))
Закиньте клиент и хосты на ФТП 172.17.24.31
А то тоже хочу играть)))
а ты мне тогда 1кк на сотик)))Закинь 1000р мне на счет 60894
Что за препирательства, с чего ты решил что тебе тут кто то что то должен?а ты мне тогда 1кк на сотик)))
Ты слишком много на себя берешь... Или планку завышаешь???Что за препирательства, с чего ты решил что тебе тут кто то что то должен?
Тебе надо ты и качай. А не залейте мне. Почему ты решил что народ должен тратить свое время в угоду тебе?
На здоровье.Огромное СПАСИБО!!!
Огромное СПАСИБО!!!Мальчики не ссортесь.
Чертенок. Так уж и быть поделюсь. 172.19.15.157 качай.
Спс за учение и подсказки...Стори и не надо пробовать проходить чтобы научиться (разве что научиться грейзиться ) - проходи аркаду
Геймпад - дело вкуса и кому как удобнее, тот на том и играет (я вот на нем играть попросту не в состоянии)
Хм. Кажется - на японском... ладно, не суть. Англ патч выйдет ещё хз когда, т.к. для Имматериала (первый файтинг в серии, вышедший года 2 назад) он вышел совсем недавно.
Сетку делать не надо - она и так есть. Тока вот играть по ней невозможно (тормоза-с)
Персонаж этот - Сакуя. Про неё я уже писал ранее. Если интересно - копни тему...
И не забывайте готовиться к субботе!!!
Клавы две, но я настоятельно рекомендую кому-нить принести ПС-2 клаву т.к. местная Киперовская "отцовская" клава работает неважно (видимо я не "отец" :huh: )2 вопроса.
клавы будет 2 или адна?
как будут проходить бои? разминка и бой или сразу начинать?
занятно