Техосмотр я так понимаю? Надо - они не упустят случая с вас $ содрать.надо ли проходить инструментальный контроль на новом автомобиле?
как там дела с ТО обстоят?
Согласен.Техосмотр я так понимаю? Надо - они не упустят случая с вас $ содрать.
надо ли проходить инструментальный контроль на новом автомобиле?
как там дела с ТО обстоят? льготы, простота
я так понял гарантийное ТО? у нас вот 5 лет гарантия и мы должны каждые пол года его проходить..можем конечно отказатся,но тогда гарантия пропадает...при каждом осмотре конечно приходится потратися как минимум штуки на полторы,замена масла,диагностика компьютера,проверка на подъёмнике... Но с другой стороны всё делают спецы своего дела,быстро и качественно.Зато эти 5 лет ездиш и не задумываешся как то о каких либо проблемах.надо ли проходить инструментальный контроль на новом автомобиле?
Чтоб ты знал: нструментальный контроль не проходится и на не новых авто (совсем не новых), если договариваешься с "достоверными источниками".достоверные источники сообщили, что инструментальный контроль на новых авто не проходится
так что, как я и думал, тут пишут люди, не шарящие совершенно
достоверные источники сообщили, что инструментальный контроль на новых авто не проходится
это совсем другой вопросЧтоб ты знал: нструментальный контроль не проходится и на не новых авто (совсем не новых), если договариваешься с "достоверными источниками".
достоверные источники сообщили, что инструментальный контроль на новых авто не проходится
ВАЗ - это не автомобиль (с)
Позвонил в ГАИ да узнал! сидит ещё один слухи собирает... Был тут умник недавно, всех послал мол все бестолковые, тарифы ему надо было, лень трубку поднять...
Льгот никаких, проверка тормозов и света + аптечка, огнетушитель, знак авар. остановки, мед. справка.надо ли проходить инструментальный контроль на новом автомобиле?