Зад поставил примерно месяц назад (ставил я),привозили под заказ в Челябинск. Перед переделывался под фары мною лично т.к. с родными смотрится ещё хуже и света от них ( моё мнение ) не много попадает на дорогу из-за того что половину закрывает бампер. Лично мне обвес не очень нравится.:lol:
вы ее просто давно не видели :lol: там зад уже поменян давненько
В ссылке фото боевой 8ки миллер пилот. с фотографиями переда и зада :huh:
Перед переделывался под фары мною лично т.к. с родными смотрится ещё хуже и света от них ( моё мнение ) не много попадает на дорогу из-за того что половину закрывает бампер. Лично мне обвес не очень нравится.
Хорошо осуждать .. а вы попробуйте сделайте лучше чем он .. и посмотрим тогда у кого какой вкус .. к тому же на вкус и цвет товарищей нет ...
Если не нравится, то зачем ставил? На зубилу же дофига всего продают.
Ей порогов не хватает и подвеску занизить немного. И будет какава B)
низя занижать подвеску с нашими бордюрами обвес долго не проживёт, да и по уму подвеску геморойно дорабатывать, слишком жёсткая получится,
А я предлагал тебе жипу купить
На пузотерке ездить тоже надо учиться... Ктож виноват, что у марии - центра бортики высокие оказались
Переделать подвеску из стока стоит от 8ми тр у Вуги в екб. (правда цена может устареть...)
во первых какие цели преследуются?Хочу совета,конечно тема нета,но очень схожа.Хочу поставить распредвалы в двенашку,стоит ли это все своих целей.???
Зы конечно после установки новых тормозов и подвески.
ну смотря для чего тебе валы... и какие? чтоб перла или чуть лучше ехала. тема эта достаточно обширная, думаю полазить тебе надо по специфическому форуму.Хочу совета,конечно тема нета,но очень схожа.Хочу поставить распредвалы в двенашку,стоит ли это все своих целей.???
Уже налазился)))с валами и прошивкой под них мощность увеличивается до 120 примерно.Может у нас кто ставил,напримере бы подумал
Просто интересно мнение других людей
А цели приемность мотора и на обгонах не обливатся потом на спине)
Я ведь не писал, что себе ставил. Если человеку нравится то моё какое дело.Если не нравится, то зачем ставил? На зубилу же дофига всего продают.
Ей порогов не хватает и подвеску занизить немного. И будет какава :lol:
И ваще, S500, ты чоли?
Стоит!)К марычеву згоняй он тебе всё в подробностях распедалит что да по чему!)Хочу совета,конечно тема нета,но очень схожа.Хочу поставить распредвалы в двенашку,стоит ли это все своих целей.???
ну ты моришь..... 120мощности )))))) судя по такой писанине ты не особо лазил.... ну или если тока в чатах )))Уже налазился)))с валами и прошивкой под них мощность увеличивается до 120 примерно.Может у нас кто ставил,напримере бы подумал:lol:
Просто интересно мнение других людей:lol:
А цели приемность мотора и на обгонах не обливатся потом на спине)
а в чем юмор??? 120 сил с 16ти клапанника со злыми валами....ну ты моришь..... 120мощности )))))) судя по такой писанине ты не особо лазил.... ну или если тока в чатах )))
еще один начитавшийся сказок....а в чем юмор??? 120 сил с 16ти клапанника со злыми валами....
в смысле "моришь"? что он не так сказал? у тебя есть какие-то факты, замеры, это опровергающие?ну ты моришь..... 120мощности )))))) судя по такой писанине ты не особо лазил.... ну или если тока в чатах )))
не валы, а впуск-выпуск, валы, мозги, форсунки, настройка. уфимские валы сакс, смотри на них дальше, удачи :lol:еще один начитавшийся сказок....
т.е. ты наивно пологаешь что взяв стоковый мотор ДАЖЕ пусть 1.6 16чик у которого 92 лошади... поставить на него 2 вала и у тя становица 120?????????? бугага....... мужики то не знают....
поищи инфу о производителе уфимских валов... у них есть стенд с которого можно снять реальную отдачу.... помню видел цыфры ща искать лень....
про комплекс впуск-выпуск, шестерни, мозги настройка это да я не спорю.... но ставить одни валы это как корове седло!в смысле "моришь"? что он не так сказал? у тебя есть какие-то факты, замеры, это опровергающие?
не валы, а впуск-выпуск, валы, мозги, форсунки, настройка. уфимские валы сакс, смотри на них дальше, удачи :lol: