Тюнинг

~VZ~

Пользователь
видел сегодня машинку эту ...очень понравилась внешне )

dimaxa

Активный пользователь
:lol: :)

вы ее просто давно не видели :lol: там зад уже поменян давненько :D

В ссылке фото боевой 8ки миллер пилот. с фотографиями переда и зада :huh:
Зад поставил примерно месяц назад (ставил я),привозили под заказ в Челябинск. Перед переделывался под фары мною лично т.к. с родными смотрится ещё хуже и света от них ( моё мнение ) не много попадает на дорогу из-за того что половину закрывает бампер. Лично мне обвес не очень нравится.

avtmirt

Новичок
Хорошо осуждать .. а вы попробуйте сделайте лучше чем он .. и посмотрим тогда у кого какой вкус .. к тому же на вкус и цвет товарищей нет ...

PuMA

Чиним все
Перед переделывался под фары мною лично т.к. с родными смотрится ещё хуже и света от них ( моё мнение ) не много попадает на дорогу из-за того что половину закрывает бампер. Лично мне обвес не очень нравится.

Если не нравится, то зачем ставил? На зубилу же дофига всего продают.
Ей порогов не хватает и подвеску занизить немного. И будет какава :)

И ваще, S500, ты чоли?

PuMA

Чиним все
Хорошо осуждать .. а вы попробуйте сделайте лучше чем он .. и посмотрим тогда у кого какой вкус .. к тому же на вкус и цвет товарищей нет ...

а чего тогда пробовать, если сами написали про вкус и цвет?
Хде то тут было уже....
Во! вот оно, корыто почти самодельное: БАЯН конечно. Уже и машину то эту разбили и на свалку отвезли...

Посмотреть вложение 115254

вот еще зубилко бывшее:
Посмотреть вложение 115255

Я ж говорю, миллер стал попсятиной :)

bot_1983

Пользователь
Ей порогов не хватает и подвеску занизить немного. И будет какава B)

низя занижать подвеску :) с нашими бордюрами обвес долго не проживёт, да и по уму подвеску геморойно дорабатывать, слишком жёсткая получится, а выигрыш на стоке почти ни какой. не путаем настоящую жизнь с кольцевыми гонками :)

по мне дык раньше с бамперами от 113 красивше было, органично всё смотрелось)))да только скарлуповые они совсем...

PuMA

Чиним все
низя занижать подвеску :) с нашими бордюрами обвес долго не проживёт, да и по уму подвеску геморойно дорабатывать, слишком жёсткая получится,

А я предлагал тебе жипу купить :D
На пузотерке ездить тоже надо учиться... Ктож виноват, что у марии - центра бортики высокие оказались :) :) :)

Переделать подвеску из стока стоит от 8ми тр у Вуги в екб. (правда цена может устареть...)

bot_1983

Пользователь
А я предлагал тебе жипу купить :D
На пузотерке ездить тоже надо учиться... Ктож виноват, что у марии - центра бортики высокие оказались :) :) :)

Переделать подвеску из стока стоит от 8ми тр у Вуги в екб. (правда цена может устареть...)

научился ездить, но слишком о многом думать приходилось (крышка картера, ну ни куда её не деть, норовила цепануть всё на свете, да и до меня её кто-то сильно побил :) ))) не стоит оно того, дороги у нас не идеальные, а практический выигрыш ни какой, лучше поставить сбалансированные пружины-стойки-картриджи :)

Staind

Активный пользователь
Хочу совета,конечно тема нета,но очень схожа.Хочу поставить распредвалы в двенашку,стоит ли это все своих целей.???
Зы конечно после установки новых тормозов и подвески.

bot_1983

Пользователь
Хочу совета,конечно тема нета,но очень схожа.Хочу поставить распредвалы в двенашку,стоит ли это все своих целей.???
во первых какие цели преследуются?

I.D.

Уже освоился
ну смотря для чего тебе валы... и какие? чтоб перла или чуть лучше ехала. тема эта достаточно обширная, думаю полазить тебе надо по специфическому форуму.

Staind

Активный пользователь
Уже налазился)))с валами и прошивкой под них мощность увеличивается до 120 примерно.Может у нас кто ставил,напримере бы подумал:)
Просто интересно мнение других людей:D
А цели приемность мотора и на обгонах не обливатся потом на спине:))

PuMA

Чиним все
Уже налазился)))с валами и прошивкой под них мощность увеличивается до 120 примерно.Может у нас кто ставил,напримере бы подумал:D
Просто интересно мнение других людей:)
А цели приемность мотора и на обгонах не обливатся потом на спине:))

Юзер автопилотик тебе в помощь :) с ним поговори. Как один из вариантов.

dimaxa

Активный пользователь
Ей порогов не хватает и подвеску занизить немного. И будет какава :lol:

И ваще, S500, ты чоли?
Я ведь не писал, что себе ставил. Если человеку нравится то моё какое дело.

URBAN

Новичок
Стоит!)К марычеву згоняй он тебе всё в подробностях распедалит что да по чему!)
Фуфло бэушное сразу говорю не бери!)

Алочность

Пользователь
Уже налазился)))с валами и прошивкой под них мощность увеличивается до 120 примерно.Может у нас кто ставил,напримере бы подумал:lol:
Просто интересно мнение других людей:lol:
А цели приемность мотора и на обгонах не обливатся потом на спине:D)
ну ты моришь..... 120мощности )))))) судя по такой писанине ты не особо лазил.... ну или если тока в чатах )))

вот пасмари тут http://www.kolobok80.ru/press.html но про лошади и там гон! а скорее реклама

Алочность

Пользователь
а в чем юмор??? 120 сил с 16ти клапанника со злыми валами....
еще один начитавшийся сказок....
т.е. ты наивно пологаешь что взяв стоковый мотор ДАЖЕ пусть 1.6 16чик у которого 92 лошади... поставить на него 2 вала и у тя становица 120?????????? бугага....... мужики то не знают....
поищи инфу о производителе уфимских валов... у них есть стенд с которого можно снять реальную отдачу.... помню видел цыфры ща искать лень....

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
ну ты моришь..... 120мощности )))))) судя по такой писанине ты не особо лазил.... ну или если тока в чатах )))
в смысле "моришь"? что он не так сказал? у тебя есть какие-то факты, замеры, это опровергающие?

неплохой нижний вариант "спорт", хотя это нифига не спорт, валики маленькие, но 130лс для города думаю вполне хватит

еще один начитавшийся сказок....
т.е. ты наивно пологаешь что взяв стоковый мотор ДАЖЕ пусть 1.6 16чик у которого 92 лошади... поставить на него 2 вала и у тя становица 120?????????? бугага....... мужики то не знают....
поищи инфу о производителе уфимских валов... у них есть стенд с которого можно снять реальную отдачу.... помню видел цыфры ща искать лень....
не валы, а впуск-выпуск, валы, мозги, форсунки, настройка. уфимские валы сакс, смотри на них дальше, удачи :lol:

Алочность

Пользователь
в смысле "моришь"? что он не так сказал? у тебя есть какие-то факты, замеры, это опровергающие?

не валы, а впуск-выпуск, валы, мозги, форсунки, настройка. уфимские валы сакс, смотри на них дальше, удачи :lol:
про комплекс впуск-выпуск, шестерни, мозги настройка это да я не спорю.... но ставить одни валы это как корове седло!
поставь лучше компрессор! на сток встает и там реальная отдача! инфа в инете тоже 35тыр вроде

Сверху