Тюнинг

BlackFox

Местный
Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".

Mauthausen

Пользователь
Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".

Возможно, она ездит лучше чем большинство наших авто, если это та, о которой я думаю)

LACOSTE

Пользователь
Нормальный обвес, вполне симпотично смотриться. Это пример того, что можно сделать из зубилы реально хорошую машинку. Главное, чтоб гормонично сочитались внешний и внутренний тюнинг машины  :mellow:

Fraer

Новичок
да она уже там долго стоит я там каждый день прохожу, не малейшего движения не видел...

Павлин

Пользователь
эта восьмерка лучше, чем многие у нас в городе. она 80-х годов и ничуть не гнилая, а то какой обвес и цвет-это дело личное и каждого.
имхо

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне нравится эта восьмерка)
сразу видно - хозяин свою машину любит =)

PuMA

Чиним все
любит, но не в своих руках:), как я понимаю ее этот хозяин продал, теперь у нее новый хозяин

продана она недавно...

Во перввых, там стоит ОБЫЧНЫЙ глушак.
Во творых. на вкус и цвет все фломастеры разные
В трертьих, обвесик так то не идиотский, а миллер. Разрабатывался для команды миллер - пилот. Васильев - Фоменко. Правда после закрытия команды пошел в народ и стал попсовым..

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Йа чегой-то пропустил походу. Уже предъявы к внешнему виду авто в моде? Очевидно на подходе замечания к внешнему виду водил?

bot_1983

Пользователь
чем дяденька-то обидел?

помоему это вы тут чего-то "попёрдываете" и совсем не в тему :)

зы: а мне вот у неё цвет очень даже нравится, но что из себя представляет по ТТХ к сожалению понятия не имею, с удовольствеем бы заглянул под капот))) машина в д******зме замечена не была, так что обвинения необоснованы, а обвес... дело вкуса)))

oleg074

Активный пользователь
открыл бы лучше новую тему, кто тебе не нравится, АНТИТЮНИНГ например. а тачанка отличная, издали видно. да и обвес к лицу. под капотом мегасолекс и спорт распредвал как я знаю

• Dislike
Реакции: ASCO

PuMA

Чиним все

DimoZZZa

Красаффчик

просто у вас (с хозяином) не совпадают вкусы :rolleyes:

Алочность

Пользователь
передний - миллер экстрим.
зад - просто миллер пилот.

http://www.myautotun.ru/tuning/tuning-vaz/.../other_181.html

фары от 6ки. этого в миллер пилоте не было
сцылка ваще не в тему! там речь не о названии обвеса и его вариантах вовсе!
зад ваще ИМХО из 14тырки сделан путем зашпакливания середины! нифига не миллер никакой!
ЗЫ машинка для своих лет норм... цвет - на любителя, но бодренький

PuMA

Чиним все
сцылка ваще не в тему! там речь не о названии обвеса и его вариантах вовсе!
зад ваще ИМХО из 14тырки сделан путем зашпакливания середины! нифига не миллер никакой!
ЗЫ машинка для своих лет норм... цвет - на любителя, но бодренький

:eek: :lol:

вы ее просто давно не видели :lol: там зад уже поменян давненько :)

В ссылке фото боевой 8ки миллер пилот. с фотографиями переда и зада :rolleyes:

Avrsnz

Активный пользователь
кошмарной ядовито-зеленой

А по мне так цвет очень хорош, просто вкусы у всех разные. Весёлый цвет, яркий... Я бы свой драндулет тоже в такой покрасил, не будь это так дорого... Мне и ПТС бы менять не пришлось :lol:

Штатные цвета вообще очень скучны. В основном.

Вот только показалось, что задние фары частично (к центру авто) прикрыты... там же вроде стопы должны быть? Или на этих фонарях их перенесли? Если так, то замечание снимается.

Алочность

Пользователь
:lol: :lol:

вы ее просто давно не видели :D там зад уже поменян давненько :D

В ссылке фото боевой 8ки миллер пилот. с фотографиями переда и зада :lol:

блин.... реально........ )))) он задний поменял оказывается )) вчера увидел ее )))
ща да, миллер

PuMA

Чиним все
А по мне так цвет очень хорош, просто вкусы у всех разные. Весёлый цвет, яркий... Я бы свой драндулет тоже в такой покрасил, не будь это так дорого... Мне и ПТС бы менять не пришлось :lol:

Штатные цвета вообще очень скучны. В основном.

Вот только показалось, что задние фары частично (к центру авто) прикрыты... там же вроде стопы должны быть? Или на этих фонарях их перенесли? Если так, то замечание снимается.

Мне тож про фары интересно. Я на своем миллере бампер задний переделывал в этих местах.

Сверху