Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
да она уже там долго стоит я там каждый день прохожу, не малейшего движения не видел...Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
любит, но не в своих руках, как я понимаю ее этот хозяин продал, теперь у нее новый хозяина мне нравится эта восьмерка)
сразу видно - хозяин свою машину любит =)
любит, но не в своих руках, как я понимаю ее этот хозяин продал, теперь у нее новый хозяин
Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
Йа чегой-то пропустил походу. Уже предъявы к внешнему виду авто в моде? Очевидно на подходе замечания к внешнему виду водил?Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
там тока передний бампер аля миллер..... зад то далеко не он..... да и фары на морде.......В трертьих, обвесик так то не идиотский, а миллер.
чем дяденька-то обидел?Привет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
открыл бы лучше новую тему, кто тебе не нравится, АНТИТЮНИНГ например. а тачанка отличная, издали видно. да и обвес к лицу. под капотом мегасолекс и спорт распредвал как я знаюПривет кошмарной ядовито-зеленой восьмерке с идиотскими обвесами, стоящей сегодня у магазина Телец и Дева. Полное отсутствие вкуса и чувства меры, сплошные понты и желание выпендриться. Неужели оно еще и ездит ? Уверен что это очередной "пердежник".
там тока передний бампер аля миллер..... зад то далеко не он..... да и фары на морде.......
сначала были фары, а уж потом миллер..передний - миллер экстрим.
зад - просто миллер пилот.
http://www.myautotun.ru/tuning/tuning-vaz/.../other_181.html
фары от 6ки. этого в миллер пилоте не было
сцылка ваще не в тему! там речь не о названии обвеса и его вариантах вовсе!передний - миллер экстрим.
зад - просто миллер пилот.
http://www.myautotun.ru/tuning/tuning-vaz/.../other_181.html
фары от 6ки. этого в миллер пилоте не было
сцылка ваще не в тему! там речь не о названии обвеса и его вариантах вовсе!
зад ваще ИМХО из 14тырки сделан путем зашпакливания середины! нифига не миллер никакой!
ЗЫ машинка для своих лет норм... цвет - на любителя, но бодренький
кошмарной ядовито-зеленой
:lol: :lol:
вы ее просто давно не видели там зад уже поменян давненько
В ссылке фото боевой 8ки миллер пилот. с фотографиями переда и зада :lol:
А по мне так цвет очень хорош, просто вкусы у всех разные. Весёлый цвет, яркий... Я бы свой драндулет тоже в такой покрасил, не будь это так дорого... Мне и ПТС бы менять не пришлось :lol:
Штатные цвета вообще очень скучны. В основном.
Вот только показалось, что задние фары частично (к центру авто) прикрыты... там же вроде стопы должны быть? Или на этих фонарях их перенесли? Если так, то замечание снимается.