B
BASH
Guest
Красотище.Вот такую штуку хочу на машинку сделать
Красотище.Вот такую штуку хочу на машинку сделать
А где такие вещи можно в нашем городе сделать!? В смысле качественно, не дорого, с любовью к автомобилю, и не повредив основной слой краски!? Типа тоже хочу цветы на авто. Гламурно )))Romshut, BASH, спасибо!
Осталось только найти время и сделать))
Буду делать плоттерной резкой. Не знаю насколько это безопасно для основной краски, но я не собираюсь менять узоры по 10 раз в год)А где такие вещи можно в нашем городе сделать!? В смысле качественно, не дорого, с любовью к автомобилю, и не повредив основной слой краски!? Типа тоже хочу цветы на авто. Гламурно )))
Вот такую штуку хочу на машинку сделать :lol:
Не думаешь ли – что это может привести к раковинам, трещинам на лаке, да и вообще на солнце машина будет по разному в этих местах нагреваться – в результате чего краска полезет и отпадёт как перхоть. Всех тонкостей не знаю. Овчинка выделки стоит!?Буду делать плоттерной резкой. Не знаю насколько это безопасно для основной краски, но я не собираюсь менять узоры по 10 раз в год)
прикольно. тока диски побольшеее. и спойлер в топку такой.у тя есть нормальная фотка без аирографии??
:lol: ха лутше бы сделал еслеб на аирография стандартная
Mbram
Аэрография это не тюнинг... А что тогда!?
Не машина, а чудовище )))И это, ты про трещины на лаке загнул :lol:. Копейки красили алкидовой эмалью. Ну или акрилом. Лака там нет и в помине.
спойлер раднойприкольно. тока диски побольшеее. и спойлер в топку такой.
Проще купить новую машину... сильно сомневаюсь, что у нас в городе есть люди, которые сделают классику по уму, еще и с качественным тюнингом.
Ну так, пару шестерочек знал, которые сделаны дай боже, но внешне ничего особенного. Одна, даже уж шибко по татарски оттюнингована)