тюнинг на копейку

Cherra

Активный пользователь
Romshut, BASH, спасибо!
Осталось только найти время и сделать))

B

BASH

Guest
Romshut, BASH, спасибо!
Осталось только найти время и сделать))
А где такие вещи можно в нашем городе сделать!? В смысле качественно, не дорого, с любовью к автомобилю, и не повредив основной слой краски!? Типа тоже хочу цветы на авто. Гламурно )))

Cherra

Активный пользователь
А где такие вещи можно в нашем городе сделать!? В смысле качественно, не дорого, с любовью к автомобилю, и не повредив основной слой краски!? Типа тоже хочу цветы на авто. Гламурно )))
Буду делать плоттерной резкой. Не знаю насколько это безопасно для основной краски, но я не собираюсь менять узоры по 10 раз в год)

mbram

Пользователь
ЖЖесть..тюнинг... Сперва сделай чтоб машина у тебя ездила.. движку там перебери карб поменяй электронное зажигание... ну всё типа по мелочи... подвеску желательно всю полностью перетрясти...
Ну а вот после этого приниматься за обвес и за салон :)

B

BASH

Guest
Буду делать плоттерной резкой. Не знаю насколько это безопасно для основной краски, но я не собираюсь менять узоры по 10 раз в год)
Не думаешь ли – что это может привести к раковинам, трещинам на лаке, да и вообще на солнце машина будет по разному в этих местах нагреваться – в результате чего краска полезет и отпадёт как перхоть. Всех тонкостей не знаю. Овчинка выделки стоит!?
Может сначало машину до ума довести, а затем - косметику )))

mbram

Пользователь
жесть.. фотошоп в топку с такими фотками...

Живите реальностью и гордитесь что есть на самом деле:lol:

и о чем вы все говорите... Аэрография это не тюнинг...

Cherra

Активный пользователь
Мальчикам всегда нравятся всякие драконы старшнючие, а девочкам цветочки....
Так, что о вкусах и предпочтениях не стоит спорить. Хуже... лучше... Мне нравится!
:lol:
А вообще мне моя машинка очень нравится и все в ней устраивает.

B

BASH

Guest
Mbram
Аэрография это не тюнинг... А что тогда!?
Как раз внешний вид (прокачка) - относится к тюнингу. Need for Speed в помощь. Справка. База. И т.д.

mcrae

Пользователь
Mbram +1 про движок и ходовую... представляем картину... копейка еле едит... все гремит... отваливается... облако черного дыма за ней... ЗАТО аэрография есть))) :eek:

Cheba

Пользователь
кто нибудь скажет что нужно сделать или поменять чтоб она(копейка) работала без заморочек? :)

Lonsdale

Новичок
Проще купить новую машину... сильно сомневаюсь, что у нас в городе есть люди, которые сделают классику по уму, еще и с качественным тюнингом.

Ну так, пару шестерочек знал, которые сделаны дай боже, но внешне ничего особенного. Одна, даже уж шибко по татарски оттюнингована)

PuMA

Чиним все
Проще купить новую машину... сильно сомневаюсь, что у нас в городе есть люди, которые сделают классику по уму, еще и с качественным тюнингом.

Ну так, пару шестерочек знал, которые сделаны дай боже, но внешне ничего особенного. Одна, даже уж шибко по татарски оттюнингована)

ну как минимум, один даже на форуме появляется. Только у него не копейка, а пятерка.

Сверху