вид не чего не значит, если мотор дохлый и водитель так себе, по-мойму простая машина с достойным мотором и характеристиками пройзводит больше впечатлений, чем машина в обвесе которая едет медленно :lol: , опять таки это просто моё мнение B):blink: Помогите хочю из Газ 3110 сделать просто зверя по виду.. :blink:
Я согласен с вами,а то понавесят всякой фигни,сполеров(ладно на иномарку,а на классику,нахрена,на ней при 130 уже страшно ехать),кенгурятников,наклеек всяких,как новогоднюю елку обвесят,а толку то,ладно бы ехала от етого быстрее или управляемость лучше была бы.....вид не чего не значит, если мотор дохлый и водитель так себе, по-мойму простая машина с достойным мотором и характеристиками пройзводит больше впечатлений, чем машина в обвесе которая едет медленно :blink: , опять таки это просто моё мнение :blink:
:blink: Помогите хочю из Газ 3110 сделать просто зверя по виду.. :blink:
Хм..и что примерно выйдет??? :blink:
Куда?? :blink:Сначала - какашка. :blink:
фотки не вставляются. приезжай, да смотри.
Слы Пумыч мне фартук надо усилить
так че можно сделать???я хочу двигатель нормально сделать, что для этого надо??чокавокакой?
Если хочешь чтоб волгарь твой летел ,то найди гденить двигатель от газ-53, передние пружины от РАФа, коробку автомать так как старая не вывезит оборотов, а на движку поставь поршневую группу на 100.И тогда будет как самолет.так че можно сделать???я хочу двигатель нормально сделать, что для этого надо??
так че можно сделать???я хочу двигатель нормально сделать, что для этого надо??
Сколько не смотрел журналов, програм и лазил по разным сайтам, почти везде предпочитают ставить двигатель с коробкой от TOYOT-ы. Обясняют они тем что дороботка волговского мотора с коробкой обходится чуть дешевле чем поставить новый от иномарки.так че можно сделать???я хочу двигатель нормально сделать, что для этого надо??
Остановись пока на внешнем тюнинге.И все таки на чём остановится???
И все таки на чём остановится???
Хочу добавить что деньги вложеные в тюнинг не вернуть!!!Денег накопить. :blink: тюнинг дело дорогое